疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这次真逃不掉是疱疹了,请老站友分析下 [复制链接]

或许常在在线的站友知道我发过贴,因没人问答了,急,所以开了个新贴,上次离现在十几天怎么这么快就复发了,还是和一个样子一个小水泡尿道口,不痛不痒,液也没前驱症状,,迷茫了,以为自己不是,可都发病3次了,才2个月,

验血去,那么纠结累不累?

第一次验了是阴,主要我们这市三甲医院没有国产试纸,不可以做泡液检测那种,要做要去广东,因工作原因现在还没时间去大医院检测,所以!朋友你是做什么确诊的

你过三个月再去验个血,验血是准的

是吗,谢谢你了,国产试纸会准吗,另外我问下你,你的水泡会是什么症状呢,我水泡和以前一样,一下出来,过不久不见,但水泡好像不溃烂和结痂好,就是反复水泡出现好多天?

别折腾了!想想!查出来你最多也就是个疱疹了!一点办法都没用!凑乎活吧!

这个我清楚,可问题要是是别的原因,我龟头一直都有红点,特别洗澡时候最明显,因我是被动口---交才这样,还有不洁后感觉龟头就有红疹了,还有精液也变黄了,因我知道以前没有不洁精液都是好的,好像这次前列腺炎都感染了,你说要是这两个病一起发作那不把我搞死,想想那句话色字头上一把刀呀,悔呀悔呀!

我也是疱疹引起的前列腺炎,疱疹还好,前列腺炎真不是个滋味!

没不适?
不吃药也很快消失?

医生怎么说?
是不是让你观察一阵?

其实不必纠结检测
检测的准确性真心很差
原因很多
比如,假药太多
比如,检测不规范
比如,疱疹检测本身就有不确定性

所以
看医生
医生如果没什么好办法
你就先这么着
有恶化
再去看医生

平时也没什么好特别注意的
洁身自好就可以了

毕竟,你常常有泡,有泡皮肤就有破损

有破损就容易被传染其他性病

没啥好纠结的,反正就算是疱疹 也就是 大姨妈一样的东西,来了不能做爱,其他不搭嘎
发新话题 回复该主题