疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

也想 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

唉,今天又看到破了块皮,又复发了。好绝望。
人生因为这个毁了。正是人生黄金年龄,却坠入深渊无法解脱。
去年辞掉月薪二万四五千的工作,把自己关在屋子里不出门,读经史诗词度日,彻夜难眠。
推掉了月薪一万六的工作,又推掉了月薪一万八的工作。。。不是想炫耀什么,是想表达深深的悲哀!
出身贫寒拼到高学历高收入却生活弱智被安徽女人骗。。。

本来可以毕业回老家去大学当老师,携带乙肝病毒(领结婚证后
PZSH 发表于 2015/4/23 22:49:00

唉,今天又看到破了块皮,又复发了。好绝望。
人生因为这个毁了。正是人生黄金年龄,却坠入深渊无法解脱。
去年辞掉月薪二万四五千的工作,把自己关在屋子里不出门,读经史诗词度日,彻夜难眠。
推掉了月薪一万六的工作,又推掉了月薪一万八的工作。。。不是想炫耀什么,是想表达深深的悲哀!
出身贫寒拼到高学历高收入却生活弱智被安徽女人骗。。。

本来可以毕业回老家去大学当老师,携带乙肝病毒(领结婚证后
PZSH 发表于 2015/4/23 22:49:00

本想做一位专业的潜水者
可让人不安的是一位接着一位要寻短
忍不住地冒泡唠叨一下
人生!
仅仅拥有一次
当生命终结时一去不复返
没有下辈子
更别想转世投胎
你的生命是父母给予的
你无权结束
你的生命是先辈的
你无权犯贱

你来到论坛应该拜读了大姐大哥
的帖子及疱疹手册的全部内容
满满的正能量足以让您胜读十年圣书
而极少的付能量更足以让你嗤之以鼻

楼主不必为疱伤感
它只是区区一种小感冒
楼主更不必为疱而死
它只是你生命旅程忠实的相伴者
"好好"善待它
以后会少发甚至不发

想想父母
想想爱人
再想想孩子
哪一个你愿割舍?
父母撕心裂肺的哭声?
爱人悲痛的泪水?
孩子无助的呐喊?
不不不
一个也不能放弃
他们因你而精彩!
最后编辑半月来 最后编辑于 2015-04-24 18:29:10

得疱疹10年,娶了老婆,生了儿子,女儿都没被传染,疱疹在我的眼里就是男人的大姨妈,而且没女人的大姨妈来的那么勤快,当疱疹来了,安心的一个人睡觉吧,过5-6天就好了,对生活基本没影响,所以没必要那么低落,我平时照样吃辣的,海鲜的,这些美食怎能不吃呢,疱疹的复发次数只会越来越少,因为你的身体会慢慢的形成抗体,好好生活吧,既然不想跟这个女人过了,就分手吧,另外找一个

正能量都去哪了,那些老战友也没有消息了,估计都把这个看淡了吧,这个只有复发的时候心情差点,身体不舒服点,过后一切都正常。你的生活看你怎么样去上色。

站友你是怎么确诊的,我觉得这论坛,要发表一些关于一些初发症状和复发各种症状,还有时间间隔,不典型症状,让新人借鉴,我感觉都是新手才经常在论坛冒下泡,已确诊的老战友或许接受了这个事实,都不曾来这了,

回复 2楼PZSH的帖子

T试剂igg2多次阴
等有泡的时候,楼主去做PCR吧,若阴的话,估计楼主真的冤到吐血

唉,水泡复发,基本就是了。好怀念身体健康意气风发的年代。

该用户帖子内容已被屏蔽

艹,楼主工资这么高还愁找不着老婆,过不了好生活

哎 楼主情况和我差不多了 我上大学没毕业就不上了
就是我初恋传染的 我当时和你一样 但你要反过来想想啊 我们活着是为了什么
就是为了从痛苦中走出来 我今年也是本领年 这意味这我们都会健康的  不要纠结了
好好锻炼吧 我之前比你严重的 一个月就复发两三次 我检查过2型 花了小3万
到底还是一样 没治好 3年没敢找女朋友 怕对不起人家
佛说 人吧就是生也苦 死也苦  想想和我们一样年龄的
有的就离开了世界  他比我们更想留在这里 所以说你要好好的 坚强面对每一天
没什么大不了的  你没事了去三甲医院确诊下  是也好不是了更好 放宽心
发新话题 回复该主题