疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一型的一年总结和疑问,望老战友回复 [复制链接]

回复 12楼我得罪老天对我好意了的帖子

比起二型已经很幸运了,阴茎根部,你可以试试病变出皮肤环切,有没有用没有确切证据,但医学资料说研究者觉得是阻断了病变处的神经末端使病毒找不到回来的路

回复 15楼我得罪老天对我好意了的帖子

狂插的速度超过病毒从你身上爬到对方身上的速度,哈哈

回复 18楼我得罪老天对我好意了的帖子

多检几次,用量换准确度

回复 18楼我得罪老天对我好意了的帖子

人们老是怀疑一型血检不准其实是二型,但没人反过来说二型不准,其实是一型,这是一种生病后的思维模式吧,应该反复检查三次后是准确的,连90%准确度都不能保证,那这个技术也没法上市啦

回复 23楼我得罪老天对我好意了的帖子

他复发次数多判断自己二型?还是八次之后突然二型阳?

回复 25楼我得罪老天对我好意了的帖子

不纠结了,其实这个问题真没结果,我还是偏向于科学技术的结果,症状持续但报告没问题,至少也算没有倒霉到家吧,回家还能解释下

回复 27楼我得罪老天对我好意了的帖子

我是这么看的,首先他的症状包括他的感受只有他自己在判断,我们也只是听说,也可能给你看到了又是不同的想法,其次,检查那么多次多是好的,如果真的有问题只能是免疫系统有问题,造成抗体不产生,那没有抗体他的症状应该每次都很严重,这个概率太低了,千万不要自己吓自己,与其纠结一辈子,难道不信全世界都在用的科学技术吗?为什么艾滋,梅毒的检查你们就那么相信结果,疱疹就一再怀疑,这个和得病后的恐惧心里有关,我今天下午去挂上海最好的性病医生,问一些问题和血检,等我回复
最后编辑ZZ2459 最后编辑于 2015-04-22 05:33:05

回复 30楼我得罪老天对我好意了的帖子

我也是初发长泡,复发没泡,每次都长泡又不是好事,泡破掉溃疡好的很慢,皮疹至少好的快点,我现在在上海皮肤病医院,找周平玉,她很冷的,我尽量问,回答多少看她心情了

回复 32楼我得罪老天对我好意了的帖子

你就不要纠结了,血检多次一型,就是一型了,何必搞得自己神经兮兮,科学技术难道比不上自己的猜测吗

回复 34楼我得罪老天对我好意了的帖子

她说准的,对我的疑问表示我是多虑了
发新话题 回复该主题