疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这算是复发吗 [复制链接]

我14年年底出发,当时在jj根部有水泡。到现在三个多月了,再也没见过水泡,但时不时会在大腿根部靠近阴囊处发痒,一抓就会出一些红色小点,但睡一晚就没了。这个地方我以前发过湿疹,现在这情况到底是湿疹还是疱疹复发啊。。。请有经验的帮忙看看,谢谢。
一往情深,奈何缘浅

显然不是疱疹复发嘛

湿疹啊皮炎啊真菌啊之类的吧

疱疹很简单的

很容易自愈的

持续缠缠绵绵的症状都不是疱疹

回复 2楼huns1975的帖子

但我看论坛里好多战友所说复发,有时就是几个小红点。实在搞不清楚,我的这个痒,从来不痛,也不会出溃疡,一个晚上准好,第二天就没了。。。
一往情深,奈何缘浅

你现在三个月了,可以去血检。。 你有这个症状去做PRC,希望你没事。

回复 4楼讨厌生存的帖子

血检已经做过两次了,都是igg一型阳,其余全阴。鉴于我发过泡泡,我已经不奢望不是pz了。我现在只是确定不了这算不算复发,如果是,那也太频繁了。如果不是,那还算好。现在我还在犹豫要不要告诉老婆这病,如果发的这么频,我想传染性的几率也会大很多,可能我只能选择离开……
一往情深,奈何缘浅

回复 5楼毁一身悔一生的帖子

朋友  选择离开是正确的吗? 我现在也在纠结这个问题。。。。

今天还是回来了,肛门不舒服,已血检多次,但是还有症状,心理不安,我也正打算离开老婆孩子,看到老婆无辜的脸,想死的心都有,每天害怕传染,也不敢进行夫妻生活。一切都是命。

以及dsjyd520

不必纠结于选择离开
人啊短短几十年时间
很快很快就会过火焰山了
即便爱人知道了
可以摆出一副云里雾里
或死猪不怕开水烫的样子

别让此点小病搞得世界颠覆
天塌了,当被盖!
心凉了,加热水。
学会忽悠吧
这样就:
你好她好家庭好。

不对。。。 你三个月后如果查不到IGG,那应该不是。。。
发新话题 回复该主题