疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我不是危言耸听,但真的很符合标准 [复制链接]

14年11月外阴溃疡就医,查DNA确诊疱疹,想死的心都有了,天天呆在论坛、群里,后来自己慢慢调整生活趋于正常。今年2月复查血检,HSV2阳,HIV阴。反正二型是跑不掉了,该怎么过怎么过吧。忙工作,心情愉快,也很少复发,四个月复发成功一次,小红点那种,有时外阴疼痛但没发出来。但这四个月口腔溃疡反复发作。自从疱疹后,就开始反复口腔溃疡,经常这边好了那边又起,口腔内没几天好的。后背痤疮样皮疹,偶而会有皮肤刺痛和感觉小腿,手骨头轻微软痛。查血针刺的针眼会起一个小丘疹。
就这几项已经符合白塞氏病的诊断标准了。白塞氏病没有血液检查的标准,只能结合症状。但熬夜、精神压力过大、内分泌失调是不是也会导致这症状治同时出现呢?据悉,单纯性疱疹病毒的感染可能与白塞氏病发病有关。再次陷入恐慌之中……

想太多了……

回复 2楼yumao的帖子

我也希望是我想多了。但口腔溃疡反复发作确实很频繁…加上其他症状,对号入座了

疱疹这个病毒国内对他研究甚少,看病友最有发言权,你放开心态!加强锻炼!

这个和疱疹无关,疱疹会引起全身的一些不适。慢慢的会好一些

据悉,单纯性疱疹病毒的感染可能与白塞氏病发病有关。

以上说法,哪里看来的??

什么叫有关??

世间任何事物,都或多或少有关

不过单独拿出来说有关,有关联数据吗??
没有别瞎扯....

回复 6楼huns1975的帖子

百度的

回复 4楼yumao的帖子

谢谢!

我喝酒,也从不忌口,晚睡,。春节去泰国喝了十天,晒了十天,熬夜到半夜十天,一个人开车去的,累了shit,疱疹也没法。但是口腔溃疡一直发,我也不知道是不是和我不好的生活习惯有关。今天查了免疫全套,改变下生活习惯看看。但愿大家都好,但愿也只是疱疹而已。因为我真的已经无视它的存在了,除了爱爱

感觉有泡疹后身上多了有小红点.以前没怎么有的.不知跟泡疹有没有关系.
发新话题 回复该主题