疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

基本每月复发,孕7周左右! [复制链接]

末次月经2月7日,因为我一般周期都不太准,所以偶尔月经后7就没避孕,刚好中了!到3月21号,吃了一天了感冒疏风片跟泰诺!22号才知道自己怀孕!好像2月末还发了,当时以为排卵发,没注意!也不太严重!就是有点痒,擦点药膏过两天又没事!在3月初刚盘了个店铺,卫生装修全都自己搞,汗。当初也不晓得怀孕。没带手套直接就用洗洁精啊洗衣粉洗东西!还油了2天漆!在知道怀孕前,每天抽1包烟吧,计划外的宝宝!知道怀孕后也尽量少抽了,真有罪恶感,估计这世上最不负责的妈妈了!不知道是不是心里作用,现在除了早上干呕外,每天还经常肚子饿,胃口大了好多!一个小时不吃就感觉很饿了!偶尔会感觉肚子不怎么舒服,没褐色分泌物。3月25号,B超,已经有了胎心胎芽!到现在为止,还没发过!

恭喜楼主,以后要勤做产检,期待宝宝健康到来
楼主你以前你发的时候都有吃药抑制吗?

恭喜楼主。多注意身体。

回复 2楼我得罪老天对我好意了的帖子

我老公没症状哦! 当时就想油着玩玩~~!

恭喜楼主,以后要勤做产检,期待宝宝健康到来
楼主你以前你发的时候都有吃药抑制吗?
牛油果 发表于 2015/3/31 0:25:00
就是刚检查出来那会吃了伐昔洛韦和转移因子,后面一直没吃药。
发的时候就擦点阿昔洛韦软膏!

4月4号
感冒还是没好,难受。前晚受凉了就一直抽鼻子!
这几天晚上感觉外阴唇会痒痒的,摸上去没肿。白天又不会痒,不知道是不是因为天气热了!感觉不像发!

等待你孕期期间更新、

4月18号。
满10周了!最近经常三天两头就感冒,姜茶,开水往死里灌。真难受。 孕前就经常鼻炎,这会更辛苦了。喷嚏,鼻涕不断。喷嚏打的太大力,感觉肚子都抽疼了。
好像怀孕之后反而没发过,就是2月末发过次到现在一直没发!我以前经常是排卵期发,难道跟这个有关系?
就是有时候晚上睡觉感觉外阴痒,不知道什么原因。屁股大腿也长了好多点点,像湿疹,痒痒的真难受。肚子也开始痒,乳头也好痒,总之感觉全身都痒。崩溃!
估计最近天气热了!经常感冒鼻炎,也不敢开空调。风扇也不敢对着吹,只能边边吹点小风,真难受!
孕期什么都吃,不忌口。今天还吃了好多虾,估计又有得痒了!之前偷偷吃了几次烧烤跟M记,上火便秘了。
满脸粉刺,脸色还很暗沉!当个妈妈真不容易啊!这几天没碰烟了,刚老公出去忘记带烟,偷偷抽了几口,罪过!
打算5月初去做NT,希望一切顺利!  其实我不担心疱疹问题,更担心的是前期吃的感冒药,跟抽烟的问题,但就是不好戒,每次都很有罪恶感!

请问楼主怀孕前复发频繁不?孕前那一两个月有复发吗?

我来说说吧,现在是准爸爸,我老婆怀孕期间一共5次复发,复发就用外用药,没有吃药。6天前顺产一个女儿,注意顺产时一定不要复发,。复发就必须抛妇产。现在还是母乳喂养。
发新话题 回复该主题