疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有得病几年没传染给老婆的?说下你们的经验吧。拜托了。 [复制链接]

论坛里以前有个战友和我一样,发病时不做,不发时顺便做,没有传染给对方,第一次发病不知道要传染,没有戴套,也没有传染给对方

有什么经验,无非是发作不操,不发作尽量带套
操,至于传染,无症状情况下,运气好就是一直没带套
也没传染,运气不好,就算带套操一也次也可能就传染。。。
最后编辑agota 最后编辑于 2015-03-28 18:11:03

你们最好不要给我学,可能我是个例吧,危险哦

才三十岁,我觉得这辈子肯定会传染老婆的,只是时间问题,唉!人生的乐趣已经没有了,凑合活吧。生活质量肯定不行了。

疱疹病毒到底能不能透过避孕套?我买了安全裤,现在夫妻生活只露出阴茎,避孕套到底能不能防御疱疹'疱疹病毒会不会穿越避孕套啊!

疱疹病毒因子很小,小到能穿透乳胶密度。所以药店里好一点的品牌套套包装盒上面都有一句话叫;避孕套不能完全阻断疱疹病毒的字样。就好比香烟盒上印着吸烟有害健康一样

那艾滋避孕套都能预防呢,艾滋也是病毒

艾滋病毒和疱疹病毒差不多一般大,都是100纳米上下,按照这个道理,那避孕套对艾滋效果也不大了,为什么还要推行避孕套呢?

我觉得疱疹病毒必须要有皮肤直接接触才可以感染,如果避孕套正确使用,而且你没有任何皮损的时候,肯定是安全的。

回复 19楼我中大奖了吗的帖子

都会自问自答了那还问什么!安全套不能保证百分百安全,但绝对比不带套安全。
病毒传染需要载体,体液交换就提供了良好的载体。假如不带命中hiv是50%,那带套可以减少至1%至2%。但有也许1%—2%的几率让体液通过缝隙流入。这也就所说的不能完全阻断!
最后编辑agota 最后编辑于 2015-03-29 15:12:35
发新话题 回复该主题