疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怕间接感染 [复制链接]

从网上看了很多关于生殖器疱疹的介绍,都说能间接传播,只有在这个论坛里看到这个病不会间接传播,我也很纠结,分不清谁说的对,我对自己的病已经看的很开了,就和这里面的老人说的那样,幸亏我们得的是疱疹而不是HIV或者白血病。可是我就是那拿不准这病是真的不会间接传播吗?我们夫妻和孩子都睡在一张床上,共用马桶(我们的马桶垫是分开的,洗漱用品也是分开的)但是我们得给孩子洗澡有日常的皮肤接触,特别担心这样会间接传染,整天处在不安中,如果不会,那我就真的没有顾忌和心理障碍了。请有经验的病友帮帮我。

会的,你老婆孩子一定被感染了!

回复 1楼chunxuecn78的帖子

牢记一点,生殖器疱疹只能通过直接性传播

没有摩擦一般都不会感染,疱疹只会攻击粘膜脆弱皮肤,对于正常的皮肤都没事

还是小心一点,内衣分开洗。发作了别同房。

肯定不会间接传染

这不是我说的

专业文献这么写的

会间接感染,但是很少,比如你刚摸了生殖器疱疹的疱液,然后又摩擦自己的阴茎,肯定会传染了

会间接感染,但是很少,比如你刚摸了生殖器疱疹的疱液,然后又摩擦自己的阴茎,肯定会传染了
我中大奖了吗 发表于 2015/3/17 16:47:00

疱疹是性病
所谓不会间接传染,是指日常生活中不会传染

你的例子,摸了别人的生殖器再摸自己的生殖器,这完全是性接触了, 传染了也很正常

回复 6楼huns1975的帖子

你是管理员在论坛里这么长时间看的帖子也多经验会丰富,你有遇到过间接传染的吗?
发新话题 回复该主题