疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

快一年的纠结 [复制链接]

去年三月二十三日凌晨高危(人生仅有这一次),被动打飞机,WTKJ两秒钟,一周后出现非典型症状,包皮龟头蜕皮,大面积潮红,触疼,高危十九天南京皮炎所STD专家检查,问我高危形式后,医生让做冠状沟分泌物检查,无细菌,说没事,包皮龟头炎。自己网上检查疱疹症状,怀疑是非典型,外敷和口服医生开的包皮龟头炎药物,基本无效。更加怀疑是疱疹。
    一周后换了一家三甲检查,由于心虚,和医生说没有不洁,医生也说冠状沟分泌物检查,检查出革兰氏菌。(包皮龟头大面积蜕皮,潮红,触疼严重)此时心里已经恐惧到了极点,开始试验性治疗,去药店买了阿昔洛韦,口服后,不知是由于心理作用,还是真的有效,服用几分钟,立马觉得疼痛感减轻了许多,好了一大半,接着连续口服6天,自我感觉基本痊愈(严格按照说明书的剂量),遂停止服用,不曾料想一周后疼痛反复,非常严重,蜕皮,立刻去药店买了10盒阿昔洛韦,吃了二十多天,全部吃完(五月二十日),此时症状完全消失。由于感觉阿昔洛韦效果非常好,遂自己给自己判定为疱疹。(从高危第二天开始,反复清洗龟头,包皮,没有发现水泡和溃疡,就是蜕皮疼痛)
    六月三十日,高危后99天,再次前往南京皮炎所,又挂STD门诊,和专家详细说明情况,专家表示这种高危形式感染的风险很小很小,从医三十年没有遇见过KJ传染的,建议我做T试剂血检,遂抽血检查,后7月2日去拿结果,发现IGG1阳,其余阴,顿时有种重生的感觉
    从去年5月20日,到现在,9个多月过去了,无论如何撸管(最多一天三次)连续几天,喝酒(啤酒白酒混合着喝,喝到吐),熬夜(通宵),吃辣(刺激性和海鲜),都没有出现过以前类似症状。
    后来有咨询过南京皮炎所的医生,医生满不在乎的说,没事,让我走人。去检验科咨询,他们说只做检查2型PCR,我问他们1型问题,他说很少很少,几乎没有,反正我们只检查2型。最后又去挂号STD门诊,另一个医生也说,我们主要检查2型。
    我和医生说,自己包皮龟头疼痛,蜕皮,一吃阿昔洛韦就好,有的医生说心理作用,不可能一吃立马见效,有的说我太关注下面,清洗过度,有的干脆说我杞人忧天
    我现在也不知道自己到底是什么,1型还是不是,当然,自己内心认为不是。
    医生的回答都说不是,只说不是生殖器疱疹,没说1型还是2型。

不像啊!没有复发过你怕什么

既然不复发

你纠结什么?!

没病也要当作有病医吗?

就算有疱疹
疱疹没复发时,就当作没疱疹

你的问题不是要确认是否有疱疹
而是要战胜你的心理障碍

回复 1楼漫天红叶的帖子

兄弟你担心过度了,肯定不是疱疹。感谢上帝吧

回复 1楼漫天红叶的帖子

我的症状和你差不多是包皮疼痛脱皮,2年了。

回复 3楼huns1975的帖子

huns哥,我是怕非典型症状啊,我生殖器区域内经常有潮红,或者红斑,或者一些看起来不起眼的小疙瘩,虽然我极力的说服自己,但还是害怕

回复 4楼xwbyff的帖子

借兄弟吉言

回复 6楼漫天红叶的帖子

我也一样,一型igg阳,其他三项都正常,包皮内测潮红,有小点一直下不去

那是你们免疫力好,熬夜喝酒打手枪马上破损!

是疱症就会复发《一型复发少以二型,平均半年以上一次》
发新话题 回复该主题