疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹病毒性脑膜炎? [复制链接]

冬天三个月没发作,这个月天转热,脸上,额头,嘴下,颈上又陆续发起一粒粒丘疹,水泡,针尖大的小水泡也有,用药涂也没效,这边刚好次日又发。更为严重的是前一星期头突然发昏,意识不清,感觉用脑很吃力,我怀疑是否疱疹病毒脑膜炎,因为近来过年吃了不少上火的,而且耳朵外面痒,接着痒到里面去了,是否侵犯脑神经了,又去医院打阿昔洛韦,打了三天后头清醒了,又怀疑是不是自己多疑了,停药两天又头发昏,恐惧,现在又打五天了,可是如果是这种病毒,不能根治,一旦脑膜炎,后果难以想象,神经会出问题,以后的日 子可怎么过?死又不是,活着又受罪,我的一生就这样完蛋终结了?

我是多么的不甘心啊,我还欠别人一屁股债务,不能不还,还有小孩不放心受罪,还有很多的理想抱负没实现,还要赢过别人,还有很多,很多。。。。。怎么就这样会没了呢?虽然人生几十年,终归成尘土,可是

脑子出问题了吧

疱疹入脑,快变傻逼了

什么脸上、额头
这和生殖器疱疹有什么关系?
你是大象?(JJ长脸上了?)

你的这些症状和生殖器疱疹没关系
赶紧去看医生吧(别看疱疹的医生)

我感觉除了阴部热刺痛,还有小腿前面,脸上,脖子,脚上,手上都有痒或者刺痛感觉,毛囊变硬,现在还有前列腺炎,尿道痛。最后,我保持乐观,相信不久后有药能治,俗话说好死不如赖活着。

疱疹病毒是第二艾滋,最终会导致类似于艾滋病的相同症状,当疱疹病毒不断变异,增殖,最后侵犯全身,当疱疹病毒最终经血液传送到电脑后会引起痴呆,失明,呼吸困难,脑膜炎,直至死亡。

楼上的,草你妈逼

邪淫的果报都是很惨的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

艾滋病可引发生殖器疱疹,生殖器疱疹就是艾滋病。你懂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题