疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个论坛的一些规律,给疑似症状和恐友的建议 [复制链接]

从戴套高危后的恐艾到恐疱疹自己一项项的去排除,真的很累。这半年来看了无数的资料,看了无数恐友和病友的帖子。慢慢开始走出来了。
在这里要给一些恐友忠告,高危后做全面的性病检查是有一些必要的。但是现在的洗浴中心还是相对比较正规,都有定期检查。有疱疹的小姐也不会随便出来做容易砸牌子惹客户。所以还是尽量放松心态。
关于这个论坛。来了两个来月看了不少帖子从开始不止所错到现在开始冷静面对。从中也看到不少现象,

首先关于血检的,大部分论坛朋友特别是老的一些朋友都是持血检不准的看法。这让我也认为血检可能真的不准,但是为了保险起见我也做了3次血检。但是通过和华西医院,成都二医院的医生及时代强,吴炎的无数次电话沟通后,我发现认为血检不准的医生的医院普遍是不分型的检测,1和2型合并的,这当然就没意义。目前的T试剂在国内的应用真的不广泛所以可以去理解医生这句话的出发点。也不排除一些医生过于有经验即使出现了比较准的试剂依然坚持自己的观点。
然后我就开始在贴子里论坛里寻找例子想去佐证这个东西真的不准的例子。但我发现大量的网友的例子对血检的条件都不完全满足,首先是必须要分型的进口试剂,其次是窗口期时间不够3个月的,再次是疑似症状后不血检的。这里我必须要说一点,一型生殖器疱疹在国内毕竟有10%左右的比例。这个比例反应在论坛里就不难理解为什么有一些人1阳2阴却有症状,但是复发的不勤。
对于窗口期。不是一个月检测了阴,然后2.3个月后泡液出来了DNA阳了,来说明血检不准啊。
还有就是有人不断的检测一直阴,有疑似症状的,为什么你就不相信自己就是一型呢。所以希望管理员和论坛的长老们 还是引导大家相信血检,,一线的海归医生普遍都认为有90%以上的排除率。哪来那么多的意外,他们可是靠临床血检来总结的。时代强和我说过,临床上基本得了血检都能出来。吴炎是比较坚持90%以上排除率的。

其次是关于这个病本身的,有人传播什么致癌啦,有其他影响啦之类的·这种人希望管理员多清理掉吧,所以大医院的医生和资料都显示这个病除了比较烦恼,长的位置不好几乎没有其他任何影响。大量美剧的剧情里都听到过这个病,都是比较轻描淡写的。所以没有必要去扩大恐惧。理智一点。
然后GEN-003这个药快要出来了。7月的临床能成功基本就能在2019年前发布。只有4年了。怕什么呢》这个药我看了下原理,是靠注射病毒DNA来刺激T细胞产生抗体,来控制2型病毒来达到类似1型病毒的程度,这个药的思路很正确,病毒不可能全部杀死。那就给足够的抗体吧。让他成为一型的效果,就不会苦恼了也不会那么容易传染了。

好了 希望恐友们血检后没事的早日离开这个论坛,我也在努力。一次小小的一个小毛囊炎都把自己吓死了。恐真的不好受。

加油

期望

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼我肯定会好的帖子

有水泡的时候去做一个泡液DNA,再过一个月去做一个血检。血检在二医院,泡液华西和省医院都能做。应该是有只是确认下1还是2。

期待着

该用户帖子内容已被屏蔽

这个消息给了我们希望,但这是真的吗
发新话题 回复该主题