疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教好人指点 [复制链接]

得此病五年,也痛苦了五年,无心工作 没有自信 没有干劲,有的只是唏嘘和无奈。。。。。
老实宅男一个,只得一偶,苦死病因,无果,最后只有归结为老婆亲了小dd,而老婆是个口腔疱疹时不时发作的人。都不知道自己是一型还是二型。最早一年,疼痛破溃一个泡,还以为擦伤感染,百多邦消炎水伺候,后来偶尔复发,觉得不对劲。再后来,各种症状都有,dd剧痛,下腹不适,包皮黏糊糊,水肿,只有休息充足睡眠,阿昔洛韦,恢复后,包皮还是不清爽,再后来复发,尿频尿急,前列腺液白色淋漓,也偶尔血精。。。最近一年,复发前大腿后侧疼痛,dd各种不适,疼痛,仿佛一股火在乱窜,直到局部破溃,局部充血肿痛,包皮黏,发亮,难受。请教各位高人,我的症状典型吗?是不是得了包皮炎还是疱疹病毒的症?求医无门。痛苦中,希望得到帮助和解答。谢谢。。。。

继续问  自己思索病因就是老婆口腔的疱疹,因为老婆和我六年,她却没事,是不是她自己的毒有抗体?还有在疱疹不发作的时候能要孩子吗

兄弟相信我,你不是疱疹。先去看前列腺炎把。你不是疱疹,其他皮肤病,你前列腺炎好严重了,去看前列腺炎先吧,症状缓解了再要小孩

全世界那么多夫妻都有口---交,从来没有听过因此得生殖器疱疹的

漫天红叶你就是个脑残

百度百科和吴炎都承认有口---交一型感染,你还在这里装逼

回复 3楼shb14551的帖子

谢谢老兄的悉心解答   我觉得我应该有疱疹,因为有破溃和结痂,而且同房后有时候复发,但也有时候发作局部包皮红肿浮凸血管浮凸,jj内部疼痛,吃些阿昔洛韦会好些,但疑问就是每次复发都伴随一系列的前列腺症状,我怀疑我是不是同时哟前列腺炎和包皮炎。疱疹复发会引起其他炎症吗
来这里请教胜过自己盲目投医,三年前看了本地的泌尿外科,随便在包皮处棉签取了点分泌物,隔天告知是疱疹。输液,红光治疗 花了2000,后感觉上当了。顺便请教老兄,去地坛医院是不是最权威,抽血是不是能确定是不是疱疹?听老兄的  等稍后有时间去北京落实一下排除一下。
为老兄祈祷,有个好心情 身体健康

回复 4楼漫天红叶的帖子

这个是我唯一能想到的原因,而且也查了资料  口腔疱疹可以传递到jj,再有过去出差独自住酒店 应该不会感染吧

其实
你是否有疱疹并不重要
因为
就算你有疱疹
你的大多数症状并不是疱疹导致的
所以
别纠结是否有疱疹
去看医生吧
看泌尿科
同意楼上的猜测
个人也觉得
你前列腺可能有问题
而且
除了前列腺
也许还有其他问题也不一定
毕竟
你痛苦了那么久
说难听点
这么久的负面情绪
你的身体的机能非常堪忧!!

简单的说
疱疹是很轻微的毛病
除了难言之隐
真心不是什么大问题
没那么多痛苦的症状

至于传染问题
疱疹很多人感染很久了
才发现自己“初发”了

你未必有疱疹
就算有
未必是你老婆口腔传染了
也许你早就有

同样
你确认你老婆仅仅是口腔疱疹吗?
完全她可能有生殖器疱疹而没有感觉

不必纠结这些问题

不必纠结疱疹

你就当自己没有疱疹去面对所有的问题

包括孩子,如果不考虑疱疹,你时候要孩子,那么你可以要了

疱疹引起的神经痛还是很难受的
发新话题 回复该主题