疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,我是论坛的老人,又是好久没来了!回来说几句。 [复制链接]

本人已经9年病龄了,以前经常上,结婚后就很少上了,看不少新战友还在纠结很多怎么治疗的老问题!
我介绍一下自己吧,得病9年,认识现在的老婆之前得病的,后来给老婆坦白以后,她不嫌弃我,我们结婚了
,目前有俩儿子,老婆和儿子都很健康,没有被感染!
我从得病到现在因为看这个病的总体花费不会超过四千,其中大部分的钱花费在复发吃药和有一段时间喝柠檬水。
记忆中除了第一年复发多一点,以后就不频繁了,到目前为止,有时候俩月复发一次,最长一年复发一次!
吃饭喝酒从来没有忌口,至于熬夜更是十分频繁,很少锻炼身体!说明白一点就是活的和正常人一样潇洒!
目前柠檬水早就不喝了,药就是吃最普通那种,复发的时候连续吃两三天,仅此而已!
说到是否怀疑自己得病,感觉没必要那么认真看的,有了就是有了,没有就是没有!
我从得病到现在只去医院检查过一次,没有抽血,治疗过一次,总共花费一千多吧!
之后都是战友之间的交流,找最简单的治疗,就是喝柠檬水,锻炼,和吃药!
最后说一下,大家都很关注的,包括我自己!就是药品问世的问题!
说句悲观一点的话吧,不要抱希望和幻想,虽然包括自己在内都很难接受!
但事实大家都清楚,世界上连最简单的感冒病毒都治疗不了,怎么可能治好别的病毒?
回归自然,放开心情,对身上的疱疹病毒说一句,去你妈来隔笔!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

前天复发的,昨晚无意中发现用手机能上这个论坛,昨晚看完柴静发关于雾霾的视频后
看帖子一直看到凌晨两点多!当时困了,所以今天一睡醒就上来发个帖子。
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

刚得病的战友们,千万不要相信那些傻逼医生和脑残广告说能一次根治的。
建议群主还是多找些仰制小偏方供大家参考参考!

回复 3楼心情好点的帖子

复发你吃什么药了,还有你有网号么加你交流一下大哥

回复 4楼一阵风的帖子

最简单的阿西洛维或者泛希洛维

回复 5楼心情好点的帖子

我私信你了

很关心生小孩子的问题,希望大哥给我点指点和帮助

回复 7楼P7blue的帖子

不复发可以要的吧!我就想知道喝酒前吃药可以不,复发吃什么药物几天好就可以了!我们毕竟活着就该好好的或者,就像大哥说的疱疹去你妈的吧!

刚看到不少朋友私信我,问的问题基本一样,我就不一一回复了!
想要孩子很简单,我当初的做法就是个人根据复发周期之前的经验
,那时候我平均三个多月复发一次,复发后十天之内不同房,十天之后随便做!
就这样要了俩孩子,后来复发的次数少了,一般一年也就复发一至三次!更加不在意了!

有必要说明一下,我说的十天指的是泡泡烂了以后,结疤掉了开始算得的
发新话题 回复该主题