疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位帮忙看看,感激不尽 [复制链接]

自己也不知道怎么回事3个月前冠状沟里长了个白点,一碰非常疼,后来系带那也有了,变成溃疡了,疼痛难忍,去医院,医生看了下就说是疱疹,开了阿昔洛韦,吃了一个星期后皮损都好了,但是发现皮损的地方出现了一个芝麻大小的深色小块,边上还有几个小的。后来又发现系带出现了尖锐湿疣,自己用中药吧疣体都点掉了,10几天前又发现包皮上2边都长出来不少小水泡,一边多点10几个,一边少点,5,6个,自己寻思可能是复发了,吃阿昔洛韦10,天,水泡不见结痂,又吃泛昔洛韦5天,还是不见好,又换了伐昔洛韦,3天了,还是那样,也不破,也不结痂,自己弄破个稍微大点的,里面没水,反而出血。到底这是怎么回事,前后吃药快半个月了,这玩意也不破也不结痂,求教各位了,给小弟指点下.这么多天了,是疱疹要么破,要么好,这么啥反应都没有
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑woainioriko 最后编辑于 2015-03-01 20:11:46

中标了

中标不错,但为啥这个泡泡吃那么多天既不破,又不好,这个都快1个月了,啥样还啥样

还有,我这个属于发病期吗,如果ZA会传染吗,KJ的话会传染吗

我也想知道KJ会传染吗? 我都没有ZA     我感觉你要和病毒对的干  你喜欢吃醋吗  我感觉多吃点醋可能有点好处

这里这么多人,就没人知道吗

你那是发病期  ,不要和他ZA,KJ没事

一个月不破,洛韦类药物无效,基本可排除疱疹,我倾向于湿疣或软疣或是其余皮肤病

就是这个问题啊,有泡不错,但这么久了,一直都不断吃洛伟类药,直接就没有反应,也不破,也不溃疡,也不变大变小,到底什么情况那

真的就没人知道啊
发新话题 回复该主题