疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想生宝宝的女同胞们,我来给你们信心 [复制链接]

我患生殖器疱疹有三年了,其中的痛苦悲伤,相信不用我形容,大家都心有体会,在我痛苦迷茫的时候,这个论坛给过我不少安慰,所以作为回报,我将我的经历写给大家,希望也能带个你们鼓励。
我三年前查出有生殖器疱疹,想死的心都有,其实这个病毒没什么大不了,可是听说对胎儿有影响,这是最痛苦的事,因为我打算要小孩了,身体不适,自己可以忍受,但如果对孩子有影响那真是比死还难受,后来上论坛看到很多朋友都生了健康宝宝,心里安慰多了,再后来查了不少资料,认为这个病不会影响生小孩的,除非是怀孕时候感染,如果体内有抗体是没有太大问题,在怀孕之前我验血查了一下病毒五项,疱疹igm阴性,我决定要小孩,毕竟没有疱疹的也会有生出有问题小孩的概率,不能因为有这概率就不要小孩吧,2014年底我生下我儿子,不过我是选择剖腹产的,尽管医生说我完全可以顺产,但为保险期间我还是选择剖腹产,宝宝现在快四个月了,健康聪明又可爱,所以想生宝宝的女同胞,可以大胆的生吧!在怀孕期间也犯过三四次,也没吃药,就是涂点阿昔洛韦药膏,在这几年抗争中,也有了一些经验,我认为这种病毒其实是一种瘟病,首先要身体避免上火,比如熬夜,吃辛辣,感冒等等,只要体内有火,病毒肯定犯,所以饮食睡眠挺重要的,期间我买过不少保健品提高免疫力,目前效果最好的是螺旋藻,每次犯了,我会吃一大把螺旋藻,第二天立马好了,而且屡试不爽,一个孕期都是这么吃过来的,不过我不确认是不是大家都有效果,可能也是跟个人体质有关,至于螺旋藻的牌子就不说了,不然被当成广告贴了:) 好了,就说到这吧,希望对大家有帮助

该用户帖子内容已被屏蔽

是的,每次快发或已经发了,我一吃就好,但是我不确认对其他人是不是有效,我只能说对我非常非常有效,这几年不是吃螺旋藻过来,简直不知道怎么生活

我认为没有这病也有生下问题宝宝的可能,为这种小概率的事情不生宝宝,那是不现实的,做好孕检,真有问题大不了不生下来,反正我怀孕期间勤做检查,宝宝都一切正常

楼主正能量,祝楼主和宝宝健康快乐

楼主,怀孕期间你也吃螺旋藻吗

是的,孕期也一直在吃,一犯就吃,现在就很少犯了,反正我吃完就会好的

该用户帖子内容已被屏蔽

如果感觉快发了吃六片,如果发了吃八片,早晚一次
之前是在云南旅游时候买的,被导游忽悠买了挺多,没想到后来得了这病吃了几回竟然特别对症,吃完以后在淘宝上也搜到这个牌子,就在网上买了

牌子就别问了,回头把我当成卖螺旋藻的了
我不能确认螺旋藻治这病,只是我吃了非常有效果,我也知道大家都很痛苦,想找到治疗方法,我所以把我经历跟大家分享一下,说不定有和我体质一样的,吃了也管用的,我吃了并没有治愈,只是犯的次数越来越少了,犯了之后好的也非常快,希望对大家有用
发新话题 回复该主题