疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问问大家一个新问题 [复制链接]

我14年7月份一次高危,到现在快半年了。在3个月左右的时候去武汉的同济医科大学附属医院(与北京同济一样)做过检测一型IGG阳,二型全部阴。但是在3个月后我开始腹股沟、屁股、大腿到处都偶尔的隐痛,酸疼。不知道是不是神经疼。到现在有半年过去了,生殖器上没有发现明显的红疹、溃疡、水泡的症状。我就是想知道我这种是不是感染了疱疹,只是没有发作出来而已。
         可能大家说我都没症状在这里瞎担心什么,但是我确实有这种类似神经疼的感觉。我也不是怕得了病,我只是想清楚知道自己有还是没有,这样以后也知道怎么和老婆孩子一起生活,注意些什么。
        各位,麻烦大家给些意见,谢谢大家了。也祝大家新年快乐!!!

没症状就不是 不用担心拉

你的生殖器疼吗

血检有参考价值,但最主要的看临床症状。泡、溃疡、红斑等都没有但是有类似于前驱症状,这情况很常见的,要么是心理原因,要么是你现在的免疫力较强,正在抵制疱疹病毒(但愿不是),不论怎样,日常多注意卫生,勤自己检查,还不放心就到正规大医院检查。

网上查到的:IgG是抗体的意思,IgG阴说明你体内没有抗体,IgG阳说明有抗体。你的报告应该说明你体内有hsv1抗体,也说明你没有感染hsv2

我也是没典型症状, 但是应该是神经衰弱引起的,主要症状就是下肢酸痛,但不厉害,可能是担忧引起的植物神经紊乱

再问下lz你的痛是哪种痛,如果是pp引起的应该是刺痛或者裂开的痛,如果时酸痛的话很有可能是焦虑引起的,我准备最近也去看一下神经内科

神经刺痛尤其是生殖器刺痛的话肯定是疱疹病毒引起的,但是酸痛的话想都不要往疱疹方面想。肯定不是。
发新话题 回复该主题