疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

天底下最倒霉的人,一嫖既中 [复制链接]

想当年我深爱的一个女人,贪图容华富贵,离我而去,那段时间,心情底落天天买醉,我为那个女人付出了很多,除了生命以外的全部都给了她,她还是无情的走了,以前从来都不进娱乐场所的,她天天去酒吧玩,我就在家玩玩电脑等她,和她分开后,似乎明白了男不坏,女不爱的道理,天天去夜店喝,当时还没从失恋的阴影中走出来,,很痛恨女人,想找一个女人发泄心中的愤努,直到有一天喝醉了被朋友带去嫖了一个女人.要知道,以前我朋友们去嫖,我总不跟他们去的,要不是那天喝醉,又在失恋中,两点都齐了,我是不会去那种地方的,没想到,苍天无眼,居然一嫖既中,,中了PZ,说实话,我宁愿得梅毒,都不想中个的PZ,
从那天以后,这几年过得真是惨啊,什么药都用了,干扰素连打三个疗程50针想当年三百万单位的干扰素可是50元一针啊,,AXLW也吃了一年,什么人胎盘脂也打了,还是不停的复发,只要停药不出一个月里绝对的绝对复发,,真不想活了,,到底该怎么治疗,而且我感觉自身的身体并不差啊,三年了很少感冒,就算得了感冒也不吃药睡两天就自然好的,什么西药都用了,只有试试中药的,朋友们有什么好的治疗方案麻烦告诉一下,感激不近啊11

回复:天底下最倒霉的人,一嫖既中

甘乐能?是什么东东呀?

国外早就不用干扰素了 那东西没有用的 只会有副作用

我还是一嫖既中

复发因素由重至轻
心理
良好的生理习惯
是否积极锻炼身体

你那里是天底下最倒霉的人.不少人没嫖都中了.我不光没嫖连ML都没有,泡了个酒吧妹给我口交,结果也中了.不是艾滋病你就万幸吧.以后吸取教训

朋友,不知道你熬过几年了?这么长时间都过来了你还怕什么啊?我和你时间应该差不多,我身体也很好,不骗你。打小到大就得过感冒发烧,而且现在很少,几年也不会有一次。你要学会适应,你就这么想:它已经成为你身体的一部分了,就像女人有例假一样。准时来!说实话女人来例假比你来个PP烦人多了,再说这个病现在你知道有多普及啊!!90年美国人10个年轻人里有4个带这个病!现在就更多了!中国也赶潮流,开始普及,要说那得感谢TMD改革开放啊!!以后我国说不定出个“一帖灵”之类的东西,广告词是:“哇塞!贴了一帖灵,一晚上小泡泡就不见了!” 这种东西都摆在超市里,跟卫生巾边上摆!那时候你要说你为了PZ想自杀,人家都说这人傻啊!!??

话说回来!上面得朋友说得好!你得的不是艾滋病,试问你以后还去嫖吗?你肯定不去了!不去就没事了!生活上注意点被感染艾滋病得几率小的几乎为零!有了PZ你喝的再醉,心情再差也不会去嫖了,这我说的没错吧!它是人类的朋友!你记住了疱疹是人类的朋友!它让你远离危机你生命的其它性病,今天我去地坛医院验血,看到检查艾滋病的病人,他们的表情你见过吗?那是用生命做的代价啊!可是你呢??你完全可以活到80岁啊?现在影响你寿命的只有你的心情了!

老话讲:吃亏是福!从我们的亲身经历就知道这话没错了!

愿我说的话对你有帮助!愿你永远好心情一直活到100岁!哈哈!
发新话题 回复该主题