疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我认命,如是疱疹,准备离婚 [复制链接]

五尺高的汉子这点事儿都扛不住吗?还离婚,就这点本事啊!先确诊,如果真的是就坦诚相告

回复 12楼NEVERCDIE的帖子

诶,血检了好几家医院,包括地坛,除去一型igg阳外,其他全阴,看到很多'战友说症状不断,但是血检还是阴,怕呀,恐呀,都不成人样了

回复 13楼集结号的帖子

老天既然这样对我,意下之意是不是叫我离开,如果这日子还要持续的话,我不知道还能撑多久,最近头爆痛

回复 16楼被陷害悔一声的帖子

兄弟,你只站在你的角度思考问题,你想过你老婆会怎么想吗?你如果按你的意思离婚了,那你能保证你老婆再找个不得病吗?我很理解你的心情,我当时与你有一样的想法,因为我们有精神洁癖,身体上也会有洁癖,自己也很优秀,一时间觉得肴望没有了,绝望了,但我想相信你会走出来的,你会好好的过下去的。

回复 17楼暮光人生的帖子

说得很好
一往情深,奈何缘浅

相比我来说 你够幸运的了  我只是自己打了个飞机 就中了疱疹  你要是死了 我不得去跳楼啊!

以前也觉得,不如死了解脱痛快,可是父母尚在,为了自己父母,为了自己爱的人努力活着才是自己要做的事情,你死了你爸妈晚年生活会开心吗?你老婆改嫁了,你不怕人家欺负吗?你儿子跟人家了,要改姓了你接受吗?

生命是很可贵的,我很久很久没有来这里了,看到你这样沮丧想到当初自己也如同你这般不禁感慨万分。这辈子确实没有做什么孽,但谁知道生生世世之前的自己到底是什么样的人呢?人生本是痛苦的轮回,来了就要好好的去做人,好好的生活。不要去抱怨,生活中来临的每一件事或喜或悲都是一种考验,喜时不要骄傲,悲时不要抱怨。既有今天的果,何不去想想因在哪?既然这样了,那就应该活着一条命,为家人拼尽全力,或者再有能力的话,为何不用这个身体为世间做一点有意义的事?为什么要死,为什么要这样悄无声息的来一回?至少,没死的时候可以用这个身体去帮比我们更痛苦的人的生命!有多少人得了癌症痛不欲生,有多少人缺胳膊少腿生存艰难?为什么那么自私,只想到那个“我”的感受?活着,一定要活着。就算病体一副,也要发光!就算那光那么微弱,至少能给别人照亮一点点的路途,那也不枉此生。我努力的活着,不去抱怨,此生还清了也就无悔了。希望振作一点,像个男人。
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。

回复 13楼集结号的帖子

谢谢,无脸面对亲人
发新话题 回复该主题