疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次来,请问下第一次复发间隔4个月,正常吗。 [复制链接]

大家好,我回忆下去年8月下面长了几个泡泡,医生说像生殖器疱疹,也没和我多说啥危害和复发情况,12月底有出现泡泡,医生说是复发,可我想问问大家,不是第一年发病次数会很多吗?我这间隔四个月又是什么情况呢?而且最近觉得肛门潮湿,有关系吗?

顶下

有人说肛门上也会有疱疹的,不会是你那也长了 ?

不正常,或者中间有复发没水泡,你不认为那是复发

可我看肛门没有啊,也许是心里作用吧。这四个月啥感觉都没有,因为没专注这个病,所以喝酒吃辣一点没控制。就上个月复发,我才关注这个病。在网上看了什么危害,传染,把我吓着了。。所以也想知道自己怎么搞得,我是安徽的。如何确诊呢?

回复 4楼fujgholo的帖子

而且很奇怪的是,就算复发这次,我也不痛不痒,有点痒的是阴毛。。感觉自己症状不典型,但外观很像。真的搞不懂这个病

回复 6楼henziji123的帖子

搞不懂是因为论坛贴吧上信口开河的人太多,你问医生,医生是不是就很清楚,因为他们有经验而且不看什么贴吧论坛

回复 7楼fujgholo的帖子

啥意思?

回复 8楼henziji123的帖子

意思就是疱疹其实也很好判断的,医生临床经验很丰富的都是能判断出来的,现在疱疹这么难判断完全是网上有些人把自己的症状瞎说,不适疱疹的症状也说成疱疹,让人容易对号入座,导致很多人怀疑自己是不典型的疱疹,所以把疱疹弄的这么乱

嗯,也许吧,因为恐惧。现在明白了有病乱投医了。。
发新话题 回复该主题