疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2015年刚好十年 [复制链接]

04年底不洁xing交感染此病,感染之后前期治疗此病总共只花了几百元钱(主要是前期医生怀疑是梅毒所以化验了好几次)后来确诊了之后,刚开始自己也不知道此病,后来确诊之后自己网上查了资料说无法完全治愈,我就没有去管它了,复发的时候吃几片药(吃的药都是2元一盒24片的那种便宜药),基本上连续吃三天就停药,这十年间也吃过几副中药不过没有多少效果后来就没有吃了,06年与现在的老婆开始同居,至今她没有被我传染,我觉得应该得力于我一切以安全为主分不开的,转眼就十年了,现在还是照样复发,有时候两月一次,有时候三个月一次,不过我都不去管它了,只要有药能够控制一下它就随它发吧!饭照样吃,酒照样喝,逼照样操(仅限于老婆)外面的女人得花钱俺是穷人。

前辈啊,你刚得的时候有着连续两个月一直有症状的时候吗?就是好了犯,犯了好,而且不在同一个地点,以前是两个,现在变成三个地方了,而且阴茎一直灼烧的感觉,这是什么原因。

回复 2楼bu知道啊的帖子

如果确诊了是疱疹的话,1个月发一次也是正常的哈,我有时候也是一个月一次的,这个时候你要多锻炼身体,少喝酒熬夜提高免疫力就会稍微好些

回复 3楼sc0831的帖子

是查血确诊的那?吃药只吃3天吗?都戴套吗?

回复 3楼sc0831的帖子

我不是一个月一次啊,我是一个月4.5次那样的。

我背上有pp,但就发了一次, 然后jj上从来就没见到pp。。。。
我都崩溃了。。。查血只看得出是阳性不知道哪一个型号

回复 4楼好后悔houhui的帖子

是医生扎破泡泡取泡液化验的,我从来没有去抽血化验过,因为抽血不准确就是忽悠患者人民币的,因为长时间吃药对身体也不好,所以我每当出现泡泡的时候第一时间就被我发现了就马上开始吃药,,每次四粒,每天2-3次,基本上连续吃三天症状就会控制住了,我就停药了,不过吃3-4天都是可以的,但是最好还是不要连续长时间吃药,吃药期间请不定时的多喝白开水,我做爱之前都会仔细观察JJ皮肤上面有无异常情况,大部分时间戴套,但是有时候也没有戴套做爱,但是我是在做爱之前仔细观察了的,不过如果不是为了怀孕的话,大家平时最好还是戴套为好

回复 1楼sc0831的帖子

想请教一下兄弟和老婆是怎么采取安全措施的。多谢!!!!!!!!!

回复 7楼sc0831的帖子

你的疼吗?我的几乎天天疼、很难受,自从知道这个病天天睡不好,还有查血不准吗?我吃阿昔肾疼,只能吃伐昔,还要忌口吗?

回复 8楼xwbyff的帖子

JJ上面有症状绝不做爱,JJ上面没有异常症状做爱戴套套
发新话题 回复该主题