疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悲催的四个月 [复制链接]

从去年9月戴套洗浴中心以来,天天恐,从开始恐艾滋到3个月内查了8次终于自己说服自己以后。结果开始恐疱疹好难受,和女友也坦白了。4个月来一直没有任何症状却想排除掉STD。天天观察下面。手上有点包都紧张。真心想
问下吧友,4个月了,一点症状都没有·因为恐艾所以很关注,如果有一点异常我肯定会紧张。所以真没有。偶尔裤子不舒服
痒 挠一下就好的事情 当然有一些。今天去医院做了 疱疹2型DNA血检和尿道分泌物检测均阴。还做过一次抗体检测。因为
是1.2型混合的。IGG阳 IGM阴。因为记得自己嘴里有时候有个小水泡会自己咬掉就没了。所以感觉自己应该有1型。

想问问各位大神,我能排除吗·???有没有谁一点症状都没有几个月后发作的。我说的包括非典型症状。还有我在成都
成都哪里检测最好?H试剂在广东哪里有啊?为了放心真想去一次。

这期间在3个月的时候感冒过,还输过液,引发了支气管哮喘。应该抵抗力很低。那会。过了1个周左右才好。并没有发烧。
期间喝过好几次酒,都引起了支气管哮喘。但下面没有任何异常

兄弟你到底是恐艾还是恐疱疹哟?艾滋病俺不懂,如果是疱疹的话那就是小病了,就算得了又不会死人跟感冒似的没有必要那么紧张,如果是疱疹的话血检不准确,你不用那么着急等JJ上面如果出现一个或者多个水泡的时候这时你在去医院让医生取泡液化验,如果结果是阳性那基本上就是了哈,这个准确率很高的

排除了,瞎恐

回复 1楼gtokate的帖子

排除了

回复 5楼好后悔houhui的帖子

看到好多什么亚临床的,又什么 7 8个月才发作的。吓的已经好久没睡好了。真心想今年结婚呢,好想哭。请问我这种情况真的排除了?

回复 3楼sc0831的帖子

先是恐艾,检测够了以后不怎么恐了 开始恐疱疹了。因为快结婚了,不想连累另外一半啊。

回复 4楼fujgholo的帖子

真的吗?看到医生说亚临床 我都要崩溃了。都不知道什么时候是个头。

回复 8楼gtokate的帖子

这病不会超过一个月不发作,是急性病,说7,8个月的是傻比,我同学是医生

回复 9楼fujgholo的帖子

但是吴炎和时代强均认为亚临床是普遍存在的,会不会是出了症状不典型所以没有发现呢?唉真希望你说的是对的。恐到崩溃啊····
发新话题 回复该主题