疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悲催的四个月 [复制链接]

回复 29楼小太阳的帖子

去二医院做了分型要星期五才能拿。。你3个月因为感冒才发。真的把我吓到了。。。这个病原来真的能潜伏那么久

回复 31楼gtokate的帖子

是啊,贴吧上有个两年才发的,你现在就算分型了不是二型你还是要继续恐

回复 30楼fujgholo的帖子

我就是有泡 我也说的是伤口分泌物 我和女朋友异地 我长期在野外工作 去哪不洁  我有必要在这说这些谎吗

回复 31楼gtokate的帖子

二医院可以分型啊 是抽血吗

回复 33楼小太阳的帖子

我觉得我可能是复发 如果照潜伏期2到10天来判断的话 感染之后无症状 因为感冒抵抗力变低就来了个大发作 哎 现在都还没恢复 只能这么想了 不然打死都想不通怎么被传染上的

回复 34楼小太阳的帖子

是的二医院可以分型。你好好回忆下有没有前期的异常呢。?分泌物DNA检测已经很准了。前提是要有症状。

回复 36楼gtokate的帖子

没有高危居然会想到去医院查性病,你继续装糊涂,反正你就是在野外工作被野生病毒感染了,嗯,世界上第一个得疱疹的人可能就是这么来的

回复 37楼fujgholo的帖子

你到底搞清楚没有 我是有症状才去医院的 和女朋友XX之后三个月有的 说了可能这之前有过无症状排毒 但是这次是有了症状才去医院的 我和她差不多一个月见一次 我没有高危 她高危没有不知道 不晓得我在装啥子 真的是 我不是恐 是确诊了

回复 36楼gtokate的帖子

有症状 所以我说就是确诊了啊 管求他的 反正都这样了 简直不想看到她了 也不想去追究了 说不定还被反咬一口 本来她就是个耍家子 从耍朋友到现在也一直吵吵闹闹

回复 39楼小太阳的帖子

我指的症状是。1个月内?有没有微小得异常你忘了?唉,得了的话简直只有家破了。我好恐
发新话题 回复该主题