疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱友们来分析下.这样治疗到底对不对? [复制链接]

我的PZ一年多了.AXLW也吃,但还是每个月左右复发一次.
最近到本地一男科医院看了下,居然说能治愈..我当时就觉得奇怪,我到处了解了下这个是不能治愈的.
医生这么跟我解释.发病的时候病毒到跑生殖器头上,一用药它又顺着神经末梢回到骶骨.等药效过了它又出来.所以反反复复.所以针对这个,给了我一个治疗方案.
每隔1天做一次骶骨封闭注射( 他意思先把骶骨封闭,让病毒无路可跑,再在体内杀毒) 每天输白介素,输的多少我忘了..
就想知道有疱友这样治疗过没有,有效果吗?

回复:疱友们来分析下.这样治疗到底对不对?

没人知道吗?

我觉得这个方法挺科学的~

就是不知道需要多少钱啊? 建议如果不损害身体的情况下你就试试!也能帮助一下大家

其实我已经治疗快一周了.医生说一周为一个疗程.
骶骨封闭注射我们这边400元一次.隔一天一次.一个疗程也就是3次..1200
白介素2 就30块.每天都输..大概下来也就1500左右.

对身体到是没什么伤害..就是第一次推针的时候痛,后来我叫护士加大麻药.也没什么感觉.打完就下床...
顺便说一下..下针是在脊椎尾骨上..从椎尾两个骨头的中间.不加麻药相当痛...

我马上就到一个疗程了..如果有效也算对各位疱友有个交代..

期待中

我问过医生了,医生说这个治疗的方法是针对复发型的疱疹感染的,原发型的疱疹感染就不需要这样治疗了
最后编辑了此一生 最后编辑于 2007-05-22 23:05:56

先祝楼主能有效!
但这个道理很简单.但为什么没能普及?
放纵有风险,放松需谨慎!!
发新话题 回复该主题