疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个老疱友的陈述 [复制链接]

我得疱疹9年了,现在几乎每月发一次,早给药,有疱就弄破它擦药,也就3天就开始结痂好转。以前疱疹都好发在阴部,现在好发在臀部了,阴部反而少发了。也用过抑制疗法每天早晚一次,每次0.2的用量。长达4个月,用药期不复发,停药一个月照发。因为应酬多,坚持不够,贪玩的缘故一直没有认真地对待过。初得病的时候因为无知恐惧过,也害怕传染家人或同事,现在基本习惯了,也就能对付自如了。根据我的经验疱疹不性交是不会传染的,在不发作期间和老婆、几个情人做爱也有不用套的时候,开始很害怕,结果没人因为我的粗心染上疱疹,她们都很健康。我生活在大家庭中,就洗屁股的布与洗盘和他们分开,其他就没什么措施了,衣裤和家人在一个洗衣机里洗,也没有任何人再得疱疹。看到论坛里好多疱友的担心和恐惧我个人认为是不必要的,没根据的,该怎么活就怎么活。频繁作爱,劳累和酒是复发的诱因,我这几个方面一直做的不够,看了好多疱友的方法,也想试试了,毕竟我开始步入40了。希望大家放下思想包袱,认真开始新的生活,记住发作不作爱,作爱定带套,祝大家好运。

回复:一个老疱友的陈述

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

同意楼主的话!
不过楼主情人真够多的

哈哈..看到这样的信息真开心....死不了就好啦..

楼主我你的情况一模一样,也是有九年了,我现在很少吃药.吃药也是发就让它自生自灭.和老婆在一起有六年了.每次带老婆去检查也是没事.在家里也没特别注意日用品.衣服一直多是用一个洗衣机一起洗.就是内裤分开洗.不发做爱就不带套.发就不做.基本上每个月多发一次,就当女人来大姨妈了.确实和心情有好大关系.就像我去年动了脑手术引发癫痫所以可能对疱疹复发关系很大.所以我比你们更加有压力.战友们想开点吧.

哥们厉害,楼主还强,心态好,我佩服.

谢谢楼主啦!

真厉害!

一个月发一次说明你身体太他奶奶的差了!

大家不要信他的话,2年后会复发少些,要是你身体特别差的话就会和上面的一样.这种人有病还去玩情人操!不是他妈的什么好东西.发得越多越好!
发新话题 回复该主题