疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

血检疱疹的准确度 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 33楼abcd1111的帖子

你这说的更牛逼,测不到的抗体,你们平时做事考虑周全吗,现在一说疱疹什么情况都能想出来,那艾滋有没有测不到的抗体啊,梅毒有没有测不到的抗体啊,你怎么不怀疑你的症状是不典型梅毒呢

回复 34楼fujgholo的帖子

还有你说的反复症状,多久一次算反复啊,有的确诊疱疹的,初发过后一年多再复发,

回复 5楼菩萨在哪的帖子

应当是艾滋病(初期)。

回复 1楼ququ6的帖子

现在医院已不检测艾滋病了,因患者太多,你去检测艾滋病都说没有,化验也是阴性的,除了我们已知的几种性病外,其他的类似症状统称艾滋病,因为那是绝症。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 39楼abcd1111的帖子

原文我看了,measurable是可检测到的意思,但是医生的意思就是不产生抗体,而不是产生了检测不到的抗体,你综合几个医生的发言就知道了,这个measueable只是个修饰定语,你不要以为没有人会在意你说什么,如果都相信医生不在意论坛里人怎么说的话,这个病就没这么纠结了,讲话的时候想想深层次的责任,而不是表面装好人

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 41楼abcd1111的帖子

看来你的智商连定语是干什么用的都理解不了,你就自己一辈子纠结下去吧,艾滋也有检测不到的抗体哦
发新话题 回复该主题