疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

血检疱疹的准确度 [复制链接]

回复 1楼ququ6的帖子

我也天天在论坛看帖子,这个病太烦人了,如果有血检的消息经常发发贴

英语4级的水平估计都没有还敢来说研究了medhelp,这个论坛装专家的真多,你们这些自己给自己确诊的就别发帖说什么血检了免得影响新人,恐慌就这么一代代传下来的

回复 5楼菩萨在哪的帖子

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。-阿弥陀佛!

不好意思,让你失望了,不知道什么是四级,但是还是看的懂得,假期后给你帖子链接,这些都是那个叫hook的说的原话,[屏蔽广告]顿大学的。
我也不知道所谓的英语高手为什么故意视而不见,血检的贴子都非常明显。
上边的主题就一个思路,有症状泡液检查。没有典型症状信血检。血所有病的检测都不是100%。hsv2血检比hsv1要准但是也有漏诊,因为不是所有人都有抗体

回复 16楼ququ6的帖子

我就举个最简单的例子,美国论坛上很多人会用little和a  little,这两词的字面意思都是一些,但是这两词有很大区别你知道吗,英语字面意思谁都懂,谷歌翻译就是了,但是语言中的文化就不一样了,你连英语四六级都不知道,还敢说研究

好好做你的完形填空吧,我写的很明白,有2%~5%的人不产生hsv2抗体,那个hook在答别人提问时也明确说过疱疹有10%的人没有可以检测的抗体
westernblot98%的敏感性,是medhelp医生的主流看法,但也有不同意见。纠结我英语行不行,而不去看看medhelp,然后分享一下

针对hsv2漏诊2%,针对hsv1漏诊10%,westernblot就是这样。我就不信你们没有在medhelp上看见。我是真心想拿来好好讨论,造福论坛的,不要攻击我,讨论。不要扯犊子,4,6级真low

回复 19楼ququ6的帖子

表达不清,一开始说一型10%测不出,2型2%测不出,最后又说疱疹10%测不出,你最后这个疱疹10%到底是1型还是2型还是混合的

我只是把我看到到的写出来,说了几遍了是medhelp上帖子的内容,你用你的四级去看呗,跟我在这叫个屁,体现你牛啊。接受讨论,抨击就不聊了。

请表达清楚,英语好的,给点有用的东西,不要貌似xxx,谁不会写点没营养的。
发新话题 回复该主题