疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生活彻底崩溃,这还会长在屁股上?高人近来帮我看下 [复制链接]

我是10月初感染疱疹,当时长在屁股和背之间,还不是在股沟和盆腔或者侧面。大概有6个点状的。当时没管它,还出去玩了7天,前后大概10多天左右被我挤破然后就结疤成黑色的。(现在都还有很深的黑色素存留)三甲医院结果:两个阳性,但不确定是I还是II,当时因为痒可能是龟头炎或者其他,然后医生让我做了包皮切割手术,然后吃盐酸法伐普洛维和转基因的药,前后大概10天,然后停用,现在没有任何复发情况。

我的问题是:
1。国内正规比较好的医院是哪几家?
2。是否早期发现治愈几率较大?
3。这病还能长在屁股上?是否会转移到生殖器?
最后希望是1型,上帝保佑,我这特么都不想活了,这段时间里基本吃不好,睡不好,每天就睡6小时了,最后辛辣也吃了,不管了。。酒还是不敢喝。

请各位兄弟姐妹结合你们情况告知小弟如何是好

我也觉得肯定有问题 ,但不知道1型还是2型,我打算过完年再去化验一下,现在快2个月没有复发。
希望是I型。 但我上次去问医生,他说好像会自己延展到生殖器jj
不知道谁有这样的经历。。。。

回复 1楼NEVERCDIE的帖子

最好确定是一型还是二型,如果是一型该干嘛干嘛就行了,如果是二型。那就好好看看论坛里战友们的治疗经验吧

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈都是风流的后果哈哈。
发新话题 回复该主题