疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得病7年,现在身体特别差,目前没见过哪位战友比我病情更严重... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

论坛上传播正能量的都是增强免疫力的方法,且方法也不少,为何不试?从你注册的时间来看,你看到好的贴子应该不少了,为何你执迷不悟相信偏方?嫌口袋的金钱烫手吗?很多人注射卡介菌多糖核酸都不同程度地抑制住频繁复发,并配合便宜的伐昔治疗,辅助多糖蛋白片或螺旋藻或乳清蛋白提高免疫力的药品就行了。另外保持好心态,学会转移注意力并加强自身的运动,一段时间后无症状的日子多了,复发也少了,值得你一试。旁人的试药就几天,你能感觉到什么?他们能治好你?那些科研不就是饭桶啊?每月一千五?治多久?伐昔你每天三次地吃我也确保你在服药期不复发的。况且那个人药不具确定性的。三思呀!不过,你想试那是你的事,决定权在你。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

你说没有一个战友有你的严重,到底是严重到怎么样啊?会不会是除了疱疹还有其他病呢?
相信幸福会来临的,加油!开心的日子才是有价值的~

该用户帖子内容已被屏蔽

蒋介石骂人:娘希匹。自相矛盾的做法。楼主啊,枉费战友们对你的用心,这和骗孑无耻行径差没两样。铅华洗尽,还原面目。

典型的假借患者骗取钱财。

这位战友,看了你的一些帖子。。。大致发现一个问题:你精神已经基本崩溃,失去了基本的判断能力,建议抓紧自我调整

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题