疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能帮帮我,,,,谁跟我的症状一样,,,,,求求你 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

可能是心态紧张造成免疫力低下所以以形成了重感冒,天天感冒.《1》找出原因.把心情调整好.找中医开些中药调整体质.身体好了其它的病自然就少了.泡泡复发也就少了.

学会忘记疱疹才是关键,天天想这病反而加重病情。所以楼主尽量不要当宅男,出去锻炼,找事做,找朋友聊天等等就会淡忘很多。另外适当吃一吃提高免疫力的药品助你一臂之力。

去医院综合查下体吧, 有些内部疾病 会造成免疫力的 巨大下降,导致 复发 一波未平一波又起,加上你精神的高度紧张,有可能造成现在的症状。。。

建议到医院彻底检查,背上长痘,经常重感冒和疱疹无关,长期盗汗也不是好现象,去医院检查一下。也许有些吓人,但我建议查一下艾。疱疹确实就是个小症状,我也是患者,上一次复发尝试了不吃药,结果五六天也就好了,如果仅仅是疱疹你一定心里要放松,因为他除了出几个痘对其他脏器不影响,你就想想成特别顽固的脚气,该怎么生活就怎么生活,买辆山地车往郊区骑,多接近自然。

复发吃啊西就可以,别的是你心里问题导致的,我也有好几种病,胃炎咽喉炎什么的,休息保养好身体,疱疹是小病,别太在意,

心态很重要,你的这些都是心里问题导致的,调整好心态,提高身体免疫力,控制复发。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题