疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我倒底是不是疱疹 [复制链接]

今年2月8日,小姐手淫,没有xing交,完事后小姐用她带来的毛巾擦后,尿道口不舒服,过一个星期后,检查出来支原体感染,后服用强力霉素一个月治好了,在治疗尿道炎半个月的时候,阴茎左侧中部皮肤突然剧烈的疼痛,发现起了好多密密麻麻肉色鸡皮疙瘩,心想会不会是疼痛刺激造成的,没发现水疱溃疡红斑红疹,时间记不得了,后来自个好了,没过多长时间,阴茎左侧表皮又灼痛刺痒起来,观察还是没有任何皮损,好了之后左侧包皮又出现刺痒灼痛症状,左侧阴茎根部也出现过,上网查开始怀疑是疱疹,但是症状又不典型,三个月时本地三甲医院不分型IGM阴,症状还是复发性的左侧包皮,根部,中部循环情的复发灼痛刺痒,开始伴随有屁股和大腿偶而疼几秒一样的神经痛,越来越怀疑是疱疹,拉开了我确诊之路,三月底当地三甲医院,因无水疱,在疼痛处扎出血两次PCR阴,又在一家医院抽血化验PCR阴,自觉不准,又到省会,四月份在安徽医科大学T试剂四项阴,五月份安徽省立医院国产试剂四项阴,半年又去安徽医科大学T试剂四项阴。我是疱疹没按龟头炎治疗无效,细菌治无效,我为什么是四项阴,是不产生抗体的人吗,现在快一年了,症状还是复发性的。确诊不了。

看了,很多战友都做了多次T试剂和H试剂都是一阳两阴,所以对自个的血检起来起不相信了,像我这样无水疱和溃疡的,PCR做了也不准,血检抗体好多人也说不准,那我是不是永远也排除不了了。我是血检四项阴,连一型都是阴,如果我真是那种极少数不产生抗体的人,我应该初发和复发,水疱溃疡更强烈才对,为什么我的症状这么不典型,看了很多医生有说不是,有说不清楚,说你这什么都没长怎么查,现在快一年了还是复发性的灼痛刺痒,加上游走性的神经痛,其实我也确的我是疱疹了,因为症状不典型不确诊我心又不死,唉极度痛苦中。

回复 1楼后悔人的帖子

我的也是疼,血检一阳二阴

你可以吃抗病毒药物试试,如果吃有效果那就是了

该用户帖子内容已被屏蔽

你是在百度贴吧里看见那个十四个月转阳的吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼脑袋疼的帖子

他中途找小姐打飞机过

基本可以肯定不是疱疹

别紧张

淡定些

症状就没了