疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

逛了下美国论坛全是相信血检的 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

1年多了可能复发了4次 每次都是性生活过一半就破皮 没有泡所以去医院就不能用其他方法检测 血检不下10次
番禺  中大附  广皮  都做过    4项全阴

符合有复发现象   没见泡    但有溃疡    无需治疗3天自行长好  没来的及吃阿昔洛韦就好了  所以也不知道对阿昔洛韦是否敏感
以上医院各路大神说什么的都有 有的说是 一定是  有的说不是 绝对不是
咱还有出路没啊  共同讨论

abcd1111同学   香港养和 可以寄样板去美国 western blot么?
是不是这个就一定准呢?
到现在为止 我也没有看见谁跳出来说 这就是金标准 测了是不是也不能答疑惑啊

我觉得 你会和我一样永远的纠结下去

多交流啊

有个广皮的医生说 英国热带病留过学的说  血检已经是最准的了97%
现在没有比这个准的   血检检不出的其他的也白搭
此病基本上属于无法实验室检测的疾病

找个美国回来的 看看他怎么说  大家快动员啊   问问 美国人是不是靠验血来诊断的
我记得有个叫杰森斯坦的 就是血检阴  在地坛诊断出的确是得了hsv2的
不知道他怎么样了

回复 13楼ququ6的帖子

你这一过性生活就有你还纠结干什么,很明显是性生活过猛磨破了,你再看看你老婆有没被传染,没被传染你就肯定不是

复发诱因  性生活 摩擦

每次带套   没有传染

医生说不符合摩擦破的现象

回复 16楼ququ6的帖子

你这么说疱疹是没法排除了,只要出一点小症状,哪怕是疼一下痒一下,龟头充血红一下都有可能疱疹贝,反正各种检测都不准,然后没症状的时候可以说没复发,反正几年复发一次的也有,然后一直恐,恐一生啊

哪天试剂特异性可以像hiv抗体,梅毒螺旋体那样,
才具有真正可靠性,准确率百分之九十几一样无法排除

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题