疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这论坛有部分男人请自重!骗子和LAJI都有 [复制链接]

我注册这个论坛不久,就发过一次帖,虽然回复交流的人不多,不过也很开心加了几个QQ好友,可以交流下,大家都是同病相怜,很真诚地互勉互助。但是我遇到了一个很垃圾的男人,他自己明明是男的,骗我说是女的,刚开始我没疑心什么都相信他,他问我是不是美女所以男友才很爱我,我就说不丑,别人说是美女。他说他自己也是,还突然给我发了一张女人的自拍,说是他自己,也让我发我的照片给他,我刚开始还没怀疑他,只是我自己不喜欢在社交网放自己照片,何况是这个PZ论坛嘛。他就一直哄我发照片给他,我是不会发的,和他说见面可以。他还说自己是开服装店的,做朋友后以后可以给我漂亮的女装。我坚决不发。后来也没怎么聊了,我就一直在论坛翻看以前的帖子,希望可以学到有用的东西。后来看到这个男人的ID 回复的帖子里面都是说自己是男的,以前在SZ上班,但是他QQ里还一直说自己是女的,是SH人。我真是服了,既然大家都是病友,你干嘛还冒充女的来骗我照片?还交流一些女人的私密话题,我知道后问了他一句是不是冒充女人来骗我,他一直没回,我就删了他的QQ。这种人不知道怀的什么心,估计他这病也是自己出去PIAO得来的,还骗我。麻烦那些品行不正,不怀好意的人别加我,浪费我的心情。我欢迎真心实意交流的朋友。请骗子滚开。
相信幸福会来临的,加油!开心的日子才是有价值的~

.这个社会什么人都有

回复 2楼病菌的帖子

就是,各位姐妹请小心,注意保护好自己隐私。
我感觉这里很多男人都是嫖娼得来的,这个过往的错误暂且不追究了,关键是请注意自己的品行,别再骗人和做一些不好的勾当。

现在想想,他发的所谓自拍照还可能是论坛里其他女生的照片被他冒充了,真对这样的人无语,你看别人照片能干嘛啊?都是病友,能不能做点有意义的事?

这病本身就不是光彩的病不能跟别人说的.我相信都后梅了.如果知道有这么严重宁原在家打枪也不会出去的.今天李克强在佑安医院考察:让艾滋患者前行的路不再孤独.这说明领导都不奇视病人.不管在什么地方都有各种各样的人.来这个论坛的都是病人.不然在家不好干吗要来这里.

你说的话我赞同,就是有这些垃圾嫖得来的。害得我们这些受过伤得人在论坛里征婚都不好征。但是也不要一棒全打死了,我就是第一个女友得来的,当时在一起快一年了,说她家里条件不好,父母有病提出分手去了夜总会上班。后来回来过一次不能自拔传染给我,当时她应该知道自己得病了。能怪谁呢,怪自己吧怪自己命里该有这么一出。上辈子种下的,几年前我姐拉着我去玩,去一个算命的瞎子那里算,一个瞎子摸骨居然说我有慢性病,真服了他了。说了这么多月老能给我安排一段姻缘么,把我惹火了打到月宫去。。。。哈哈。顺便给自己征一下。本人83年猪,一个好男人,属猪的人天生人就踏实。172,长像绝对可以见老丈人。目前在浙江帮老板管理项目,老板赚得多就得的多。会做饭呵呵。有意的好姑娘可以联系我叩号。易叁酒久巴零斯留易留。可以来我这可以介绍好的工作。一起去面向未来结婚生娃娃

和楼上一样,被前女友传染的,然后继续坚持爱了一年,无果

不过我心态不是很好,,不管自己算不算个好男人,生活对我已经失去了太多的意义

不过每次来这里,都希望回帖给别人鼓励,能做的就这个了吧

加油,楼主,,,你会有幸福的

得个PP又不是绝症,心态很重要!

回复 5楼病菌的帖子

不要太担心,心态放松复发应该会少一些。这个性病唯一不好的就是会复发和怕传染,其他影响不大。来这里都是同病相怜的人,肯定不应该歧视谁,但是某些人得了病还不会乖的我真的是很愤怒!

回复 6楼83四川男的帖子

亲和我的男友一样属猪的,他是个很实在,值得托付的人。这病你不是出去乱性得来的,你是个好男人,我为你祝福!缘分会来的。
发新话题 回复该主题