疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的症状很痛苦 [复制链接]

看到很多帖说,有的是几月发一次,有的甚至半年,我不明白自己为什么一直一直,什么检查都做了,只有血检显示为疱疹2型阳型,另外白带检查解脲支原体阳,但后者不会引起这样难受。我从七月到现在没好过,外阴及yindao口,甚至肛周一直不适,偶尔几天症状轻点,更多的日子(一月中大概二十天很不舒服),未见水泡,只是痛,yindao口还肿,发炎,痒,感觉这种摧残实在吃不消,最近十天更难受,腿,腹股沟都疼,甚至有想挖掉下身的冲动。五月中,陆续吃过几次药,一次是一周服阿昔,一次是四天吃了两百多元贵的伐昔,我很渴望自己一月中能有一半时间舒服些,像我这样的各位有吗?我被摧残得快不行了,还要应付压力大的工作,带孩子。请问,连吃几月阿昔有用吗?会有副作用吗?我真的快撑不住,无比辛苦,期盼像别人一样几月发一次

你外用的啥药?

阿昔洛苇外涂,没什么用

那你现在的症状确诊就是pz吗?有没有其他的病

你看看帖子人家说了这病还影响体力和智力!复发越多智力下降越多最后变成白痴了说不定那时候就感受不到痛苦肯定呢。

回复 1楼山上小兰果的帖子

我也很疼

回复 1楼山上小兰果的帖子

如果是pz服用伐昔洛韦片10多天痒痛会有所澸轻的.有解脲支原体阳应当加服抗生素药外涂的可用愤昔洛韦好点.
至于连吃几月阿昔有用吗?这个如果对症会有用的.但迄今为止,根治的目标仍然没有达到。洛韦类药物的安全性是完全值得肯定的,口服剂量对人体几乎无毒。目前的临床研究尚未发现它对肾功能有任何影响。服药期间宜多喝水,盐酸伐昔洛韦的生物利用卒高每天只吃二次.在网上的价格.
.0.15x6片的只要5.6元就能买到

你属于比较严重的,我初发都不疼不痒,就是溃疡。看来这个病个体差异很大。建议长期服用伐昔洛韦抑制一段时间,试试抑制疗法半年,伐昔洛韦对肝肾影响微乎其微,等待抗体水平上升应该会缓解一些。

另外七月到现在一直这样感觉不太对,四五个月呀,知名三甲查查有没有其他菌类感染,如果你免疫力正常,病毒性疱疹有自限性啊,强烈建议查免疫力和菌类感染。

我和你一样,一个月没几天好的。这是所谓的神经痛,另外
你说的肿,发炎,建议你查查其他妇科病,疱疹就算会也有自限性,
神经痛就不好说了,应该是疱疹后遗症,不算复发,有的人会有的人只有前驱会,可能过段时间可能会好点,当然这是我
的看法。
最后编辑agota 最后编辑于 2014-11-26 23:33:44
发新话题 回复该主题