疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

试管促排阶段疱疹复发 [复制链接]

其实我一直都没确诊过疱疹,看了好久皮肤科医生,就抽血检查过IGM!阴性,医生也没让我检查IGG!我经常长东西不在一个地方,好了这里过几天哪里又长了!我也咨询过皮肤科教授,如果是疱疹可以试管吗?(我是输卵管问题所以只能试管)!医生都说没关系!所以我开始了我试管的路!现在在促排阶段!今天起床yindao口疼痛,我知道又要长东西了,起来一摸,真的长了一颗!好痛!我以前长都是擦医生给我开的三黄消炎洗剂!擦了也要五六天才好!我想问下,我现在促排中,可以擦你们说的阿昔洛韦乳膏吗?这个只能在医生哪里开吗?因为我看见很多人说擦了这个两三天就好了,下个星期一应该要取卵了,我想赶在取卵前让它好!要不然我怕医生看见不给我移植和取卵!

用喷昔洛韦乳膏多好一点.经临床证明, 虽然没有任何一种抗病毒药物被证明是对孕妇绝对安全的,但是大量数据表明很多孕妇都在使用抗病毒药物,并且大部分产科医生在孕妇分娩前一个月都会让孕妇采用抗病毒药物抑制疗法来规避分娩时的发作和/或无症状排毒。如果女性患者在服用抗病毒药物期间怀孕,她应该咨询她的医生以便作出是否停药的选择。【空想者注:洛韦类抗病毒药物几乎无毒,虽然药物会渗透胎盘,但无任何影响胎儿发育的证据,在欧美发达国家,孕妇分娩前服用洛韦类药物规避疱疹发作以便顺产是很常规的手段。】
吃都行外用擦应当没问题.

回复 2楼病菌的帖子

只有医院才有还是药店也有?大概擦了几天能好!

药店有卖的症状轻的二至三天能消了

回复 4楼病菌的帖子

我今天早上开始痛,在yindao口,摸起来有个小疙瘩!对了,生殖器疱疹需要怎么确诊!我一直都没确诊过!

回复 4楼病菌的帖子

直接去药店说买喷昔洛韦乳膏就可以了吗?
发新话题 回复该主题