疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

相亲相爱 [复制链接]

你们好吗?从未见过,却似那么熟悉.我什么都没做错过,对于我的感情,对于我的私生活.我一直都在负责任,只是爱了一个不应该爱的人。如此艰辛的脱离那段感情,当我第一次欣慰的感觉到我终于找到了一生的幸福时,事实却无情的让我知道我永远的失去了幸福。我先生他很爱我,胜似他的生命,他说他永远都不会嫌弃我,会永远留在我身边。可是我可以吗?不能,我刚刚结婚一年,放弃了我的事业安心的呆在家里希望做个相夫教子的闲妻良母。现在一切都改变了。生活真的如此无偿,我不责怪上天,因为我真的不知道他在惩罚我什么。做梦都想不到的事情,在此之前我甚至不知道有这种病的存在,如此摸名其妙的落在我身上后,我只会流眼泪了。在第一次确诊后(验血),我甚至不再敢去医院,我害怕,不,是我根本就没有能力去面对。我是个虚荣的女人,所以一向都要将事情做到最好,也无论自己多苦都要去做好女人。可现一切都不一样了。那种痛苦我了解,我相信你们也一定了解。我真心的希望不会再有人承受这种无情的痛苦,真的,我希望为他们祈祷。痛苦将我们联系在一起。我们要相亲相爱的。责怪没有意义。我们要用我们的人格去保护其他人,不让他们再受如此折磨。上天会睁开眼睛的,是吗?让我们用善良去感化他吧。在这里我感受到了你们的善良。让我们真心相通,互相帮助吧,不要有欺骗,不要有私心。只是期待着···有那么一天,我们正常了!!!好吗。

支持

你的心情相信这里的朋友都曾经经历过,我也是刚刚从那痛不欲生的情绪中走出来,只要你够坚强,你可以和所有人一样.我们也有权利去追求幸福的生活,我甚至觉得从未如此幸福过,因为我如实的向我女朋友说出一切,她并没有因此离我而去,而是愿意和我一起战胜PZ .这些让我觉得我有信心做一个正常人,一个有爱且被爱的人.

顶起!

顶到手软
发新话题 回复该主题