疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感觉完了!这辈子我得人生感觉已经走完了! [复制链接]

传染给媳妇了!媳妇一个月多复发了!可我一直没复发!大概有三个月了?一个不小心被一个破鞋害了!我觉得人生已经没意义了!我天天喝酒喝到自己不行的那一天吧!我只想快点死去!再从走一次人生!希望没有被感染或脱离疑似感染的人!千万记住女人不能瞎碰了!否则害你一辈子!25岁的我以后都不知道该怎么活下去!一点点信心都没有了!
最后编辑zhizexin555 最后编辑于 2014-11-23 00:13:44

刚得的吧?过段时间就好了,心里影响过大,要是发在嘴上,也这么频繁也传染你可能也不觉得有啥。我刚开始也想的很严重,时间长了就那么一回事,小皮肤病而已,还不如牛皮癣严重,最难过的一关是传染关,这个没办法,但你要清楚,即便给对方传染了也只是个小病,另外一点很重要,它不遗传,也就是说你和媳妇能拥有很健康的儿子,看看朋友的孩子,羡慕吧?你也可以拥有哦!调整好心态给儿子攒学费吧。

我每天起来第一件事就是疱疹!我真的不知道该怎么办!感觉人生没意义了!媳妇复发挺平凡的!原发之后复发了一次!我感觉自己很脏了!把媳妇也弄的很脏了!我们还没结婚!但是我们在一起同居了!

你媳妇怎么被传染的?我无套都没有事

回复 5楼zzzooo的帖子

那会不知道jj上有两个小溃疡以为是什么炎症导致的!有溃疡的时候就做了!没想到是这可恨的病!

时间长了心里就能好点,但,烦恼一直的,我到现在四年多了,还烦着呢,刚到这里的时候,人家都好几年的,那时真是,唉,那心情,你们懂的。

其实没有什么的,你们就相依相偎的过吧。挺好
发新话题 回复该主题