疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚仃一星期又复发了 [复制链接]

刚仃药一星期又复发了.都那么多年了近几个月复发特别频繁.今天中午感觉不舒服 有时感觉麻刺晚上洗澡时一看左边屁股有一棵疱疹又想冒出来了.是不是己产生了抗药了?这个月来我以特别注意了保持正常的睡眠.也进行了适当的段炼.心情也没什么问题.同时还加服了vc.跟赖氨酸还是挡不注复发.很多战友不用服药过几天也会自然好.可我不行大部分是不吃药好不了.现在复发频繁我都不知道怎么处理了.只好发了就吃药消了就仃药.谁有好方法上来说一下我试试.

最好的办法就是不怕复发

淡定些

复发就复发吧

复发就吃药

别怕抗药性

规范的吃药,很难有抗药性的

再说复发多了,身体对疱疹的抵抗力会增加的,足以抵消抗药性了

最差最差,疱疹也是会自愈的

另外就是,早点睡,心情放轻松,锻炼的运动量要小点,慢跑和快走最好,大剂量的锻炼反而容易诱发疱疹

心态最重要!

回复huns1975:我得疱疹己有13年了以往再怎么发也没现在这么频繁的.这么频繁的复发目前也没什么持别的方法只好照你说的复发就吃药.早点睡,心情放轻松,适当锻炼.战胜复发.

请问大哥复发严重么?什么样的症状?不是说得病越久病毒威力越弱么?你现在复发是不是几个小红点?

回复 4楼不听众人言的帖子

这是13年来复发最严重的以往固定发在jj上不算是太严重这次改发在大腿根部跟屁股上而且面积比以往大的多了如果不吃药跟本好不了.吃了20天药刚消下仃药几天又复发.以后如何不知道了.为什么会是这样我也弄不懂.从疱疹手册上看说是。75%的疾病都是由于不注意身体的保养导致的也许是我这2个月来睡眠不足造成免疫力下降而倒制严重复发吧.

回复 5楼病菌的帖子

即然这么严重,你就别停药,多吃几个月,进行抑制疗法看看,我想至少应该半年吧,吃药期间别吃对肾有伤害的饮食和药物,期间也比平时多饮水.
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2014-11-17 09:02:27
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 3楼病菌的帖子

感觉我天天在发,基本每天包皮神经痛。。不见泡,没皮损(或者太小看不到)

连着复发一直不敢仃药.。刚仃一二天又有复发前的发麻感或神经痛的感觉真想仃药.又仃不了.仃了一定又会有水泡.然后越来越多看了感到怕.本来想在吃药控制期间调整好休息谁知却失眠了在床上翻来翻去没法入睡.休息不好.吃药太多身体越来越差.真不知道怎么来应附pz了.

连着复发一直不敢仃药.。刚仃一二天又有复发前的发麻感或神经痛的感觉真想仃药.又仃不了.仃了一定又会有水泡.然后越来越多看了感到怕.本来想在吃药控制期间调整好休息谁知却失眠了在床上翻来翻去没法入睡.休息不好.吃药太多身体越来越差.真不知道怎么来应附pz了.
病菌 发表于 2014/11/30 9:04:00 兄弟,你別无选择了,吃伐昔,吃多糖蛋白片,打针剂卡介菌多糖核酸,三个月吧。

我得疱疹18年,连续吃过1-2年药。还是复发。最讨厌的这个神经痛真是烦呀。
发新话题 回复该主题