疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

全世界都确诊是是生殖器疱疹就我还不信!哎、、、!我得命不好! [复制链接]

什么人都有可能有这病。。。。你没什么倒霉的。。。疱疹是定了。。及时吃药吧

回复 2楼abcd1111的帖子

真的都没怎么大的效果!就是实在好不了!去医院开了点抗菌喷剂特管事!

回复 7楼xwbyff的帖子

我快内疚的死了!命不好!哎、、、!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼huns1975的帖子

因为复发过一次!复发的时候症状很轻还在原来的地方!大夫直接就确诊了!

回复 13楼zhongchao2013的帖子

没什么特别管用的药!开始输阿昔洛韦输了半个月!青霉素!有口服了段时间!唯一管用的就是给媳妇那个喷剂!但是我一直没有复发过!都快三个月了!我体质也不怎么好!10月份高烧了3次!也没给我发出水泡来!

回复 3楼我得罪老天对我好意了的帖子

也许吧!我认命了!媳妇本来对我来说就很有压力!现在来了个更大的压力!哎、、、!可恨的卖逼货!给我开房!我看他妈妈和我同事我认为还算不错!没想到是个烂货!我千不该万不该啊!难怪他妈得癌症!草!

回复 13楼zhongchao2013的帖子

还不算倒霉???喝了凉水噎住才算倒霉?

回复 3楼我得罪老天对我好意了的帖子

那你复发么?复发得频率怎么样?得了多久了?这个病会随着时间得推移会越来越重么?

女人不容易啊,你要好好的对你老婆啊!
发新话题 回复该主题