疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急于请教复发的朋友 [复制链接]

请教复发过的朋友,复发时是先发红,再起泡吗?红是一大片红还是小块班红?大概开始红多久后起泡?伴随着疼痒吗?

上周日和老婆有套爱爱后,龟头冠状沟包皮开始发红,但不是初发原来溃疡的地方。不疼不痒一周了。红在系带左侧的冠状沟旁的包皮一片。右侧红得少一些。

大约发作6次左右 能有一次是冠状沟 无感觉的 发红 渗水。。。吃药立刻就好。。。切记,不可连续做爱 间隔时间 最少3天。。

回复 2楼zhongchao2013的帖子

复发时是先发红,再起泡吗?红是一大片红还是小块班红?大概开始红多久后起泡?伴随着疼痒吗?

回复 3楼xwbyff的帖子

每个人前驱症状不一样的,这个要靠自己感觉和体会。但基本上都是痒痛,发红,大腿神经痛这些。

回复 4楼jingwan的帖子

大哥,经过系统治疗,问下你的情况?

回复 1楼xwbyff的帖子

现在大家都在看你的经历证明初发积极治疗能治愈吗

回复 6楼好后悔houhui的帖子

所以我也不希望是复发,冠状沟系带旁包皮发红一周了,没泡没溃疡,明天去地铁医院看伦文辉。

哥们,我谈谈我的感受和经历,也许粗浅:复发前有感觉,微微刺痒,异样的感觉,就经常检查,元复发部位发红或有凸起,马上吃药。我这次复发就及时吃药,现在复发部位变成了几个小块红斑,我还坚持吃。
若是你确诊为pz,发现异样就吃药吧。

发红会的,做爱尽量在不发的时候,带套,

昨天去地坛医院找吴炎了,看了他说不是复发,估计是什么细菌引起的炎症,吃了头孢、抹了双氧膏,已经不红了。

这次去同时还抽了很多血,尿道去了三次分泌物,复查疱疹2型igg和各种艾滋梅毒淋病等,毕竟是初发后第十周了。希望还能igg2型保持阴。一直阴下去,一直不复发。
发新话题 回复该主题