疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 20
发新话题 回复该主题

福建省的战友? [复制链接]

回复:福建省的战友?

多并不是好事啊...:@

10年了,我以放弃治疗,只是发的时候或有征召时马上吃阿西洛伟,2-3天就可收连吃5天,还有就别过给老婆,一人受的别在多一人自己要保护.

我福州的,有人想问的可找我,给我发邮件把,

祝大家新年好!又一年过去了,大家能不能在这里作个总结呢?我发病一年多了,只是从来没复发过,吃的,睡的,喝的,什么的,刚知这病时还很小心,后来不管了,想干什么就干什么,和以前一样,就是没去找老婆以外的女人,真的没有哦!是有点怕了,也不知是不是这个病,只是查血阳性,反正心里就是有这个阴影呢!不过不去想,也没事,有时也不记得自已有这个病啦!祝大家在新的一年里有个好心情哦!想再过些时间到福州市皮去查血看看血检情况如何!:)

我是福建莆田的,我想生孩子不知道行不行,我复发没规律,有时几个月有时一个月,我老婆没感染,我们都是用TT我已经有四年了,怕传染给我老婆,有没有哪位前辈支几招,急啊

检查血都是假的吧  没发作没复发 那些也许根本就不是啥疱疹 我检查血还全是阴的 医生之前给我目测还说我不是单纯疱疹 就在福建省皮肤病院  性病专科里面看的 我前三天晚上复发的 我一两天准备上省皮肤病院去找找他问个清楚

楼上的,你过一两天再到省皮去问医生,我怕你这次复发也快好了吧,我认为你还是先观察一下,下次再说吧,医生说是又乍样,不是又乍样呢!;P

大伙都是在哪里看的医生,那位医生比较好啊?

顶起, 兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我是福州的
发新话题 回复该主题