疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

福建省的战友? [复制链接]

回复:福建省的战友?

所以说查血是不准确的,只能在症状情况下,作为参考书.既然你不复发,管他是不是.心情放开朗点.明天还是属于我们的.呵呵!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我是让长乐的一个女网友得了,也不知是不是这个病,她说她没有这个病,更不信她有这个病,还说是我传给她!真气人!

;P ;P 呵呵!现在去追究责任没必要了,反正记的以后尽量不要传染给无辜的人就是了.开心点吧!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我查血是阳性,已有7个月了,没有长泡,初发至今还没有复发过,也不知是不是这病!

那你就不要太在意了,你在其他方面如饮食上有注意什么吗?说出来大家分享分享.

刚得知得这个病时什么都怕,不敢迟睡,喝酒什么的,后来怀疑自已不是这个病,就什么都来了,照吃,迟睡,晚上几乎都是到12点左右才睡,我爱上网!后来也喝了酒,都喝了不少,反正吃睡和以前一样,只有一个不同,就是作爱多个TT, 太不方便,也不爽啦!后来有过口交,也不知有事不!我现在也不明白,我是不是这个病!不管它了,日子照样过!
你的呢?说说吧!

想不到老乡您老人家还是版主呢!;P

我嘛!什么都不禁,只是少了而已,但是郁闷的是,经常复发啊!:'(

我也是,已经五年了.很累.很累......

楼上的阿梅小妹,你也是福州的吗?5年了,过得累吧,没事的,就是作爱时用TT,别的也没什么吧!我是没有症状,也从没复发过.是有点心累,!放开点吧!明天一定会更好
发新话题 回复该主题