疱疹战友论坛

返回列表 «910111213141516» / 20
发新话题 回复该主题

福建省的战友? [复制链接]

回复:福建省的战友?

我也是福建的,现在每两3个月就复发一次痛苦及了,真想去做和尚了,希望大家交流下治疗经验啊

好长时间没来了,新战友又来几个,真是晕啊!欲哭无泪啦。没啥经验,来了就不必想太多,开心就好!不过本人还是没复发过,也不知是不是这个病。

我也是福州的,我是05年10月份感染的。到现在两年多了,之前在西安广慈看过,因无效,现在都没看了,发病了,吃三 四天AXLW就好了。没办法,现在也只能这样啊。:(

我天始是因为阴茎根部靠阴茎一边倒的一侧在晚上洗澡的时候会痛(也就那天晚上洗澡时才发现才会痛),当天晚上涂了点金霉素眼膏第二天好像就没事了,但我还是怕怕的,,,毕竟是在关键部位呀,所以我立马到医院挂皮肤性病科,医生看了一下诊断是皮炎,就开了点治皮炎的,,还给我开了血检申请(因为他问我一年内有没有去那个,我实在无话可说呀,汗```),不过第一次血检IgM阴性,IgG阳性,,结果出来的时候我都快晕倒了,当时是早上还没吃饭,我就再抽血检查,一周后 结果也是一模一样的,,,,在第一次结果出来后医生就给我开了更昔洛韦钠注射剂,250MG/天(0.125gX2/d),连续吊瓶6天,,到现在都没什么感觉,就是在这6天里每天晚上都会肚子疼一次,起来拉肚子一下就没事了.还有,,在这期间,我腹股沟两侧都有红疹一样的东西,,他说是真茵(霉茵)感染,诊断为股癣,现在都在抗真茵药涂抹,,,搞得细菌,真菌,病毒一下子都来了,狂晕呀!!!
但是有一点,,,医生从一开始到现在都没有看到PP,,,,,,,纳闷中

我发这帖子,是想让有经验的战友帮我分析一下,我到底怎么了,,我的治疗方法对吗???期待中......

对了,我是福建的,我在南平看的病,,,为了这,不是知道皮炎,股癣,疱疹,我去了十天左右的时候,还有就是800元了,呵呵,听上面的战友在讲,这还是算便宜的了呀,呵呵
不过,,那医院也算是正规的呀,,我个人也觉得千万千万别去小诊所或私人医院看这要命的病(因为是关键部位)呀,,,,

我想问一下去哪里打提高免疫力的针啊?自己能买得到吗?那针叫什么名字?

咋没人出来欢迎一下呀:(

龙岩的
世事无决对!

回复: 福建省的战友?

原帖由 哪天.晕 于 2008/8/27 1:45:00 发表
咋没人出来欢迎一下呀:(

呵呵!欢迎啊。:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

请问各位战友

带套会的么 几率高么
发新话题 回复该主题