疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助。女的。疱疹一年了。情况持续很糟糕!谁来救救我。 [复制链接]

一年多的疱疹了。
去年刚感染上痒到快死,就是半夜都会痒醒,无法入睡。外阴一大片溃疡,超级痛、
检查过也就是疱疹阳性,应该没有别的问题。
然后去年一个冬天经常锻炼,情况好点,但是时不时就会发作。
今年开始到现在,几乎没有一天外阴是不破的。唯一不破的时候,就是来月经那几天,来完月经的一两天也挺好。
但是过一两天马上又开始不舒服,然后看外阴就很多小破红点,有时像长在毛囊上、还怀疑过是毛囊炎。涂了药没好。
六七八月份的时候,每天走路,都又痒又痛的要死,极度难受!
九月份以来逐渐好转点,但还是每天都有红点,破溃,可以看到在出水。每天都很痒,洗完躺着不动就不痒了。偶尔会发炎,很痛
我看别人都还好,为什么会有我这么严重,这么频繁的。除了月经来的那几天,一年每天下面都是破那么多个洞的感觉谁能理解。
试过的方法有:
吃过两个月中药,两个不同医生开的。花了两千没什么效果。
没怎么吃过阿昔洛韦。自己买过点吃。吃完又发。所以不吃了。
每天跑步,有点效果。但一两天不跑又不行,
涂过消炎药膏,疱疹药膏,和不涂差不多。
汗蒸完第二天会舒服,感觉排毒了,不痒。但隔了两天又会开始发。

这两个月有在慢慢好点,不会每天都破那么厉害,那么红。但还是没有一天不发,最少的时候都有七八个红点以上!前两天还溃疡了一大块,现在没以前痛。今天刚好点,可是还是很糟糕,怎么办呀!

反正每天都在痒,要不两边一起痒。要不左边痒完右边痒。

那还受得了每天痒。

三甲医院去检查过吗?是不是霉菌啊

肯定是霉菌

阿昔洛韦多吃些天啊  怎么也要半个月啊,一天三次   ,症状权消除了在每天两次 , 吃个五天, 把别的项目都查查吧,干觉不想是单纯的疱疹感染,正常就是第一次比较严重,周期长,复发的时候很快就好了啊
。祝你早日康复

回复 1楼阿阿12的帖子

别急 应淡定再淡定
楼主把心放宽吧
劝你抑制一段时间
每天三次的洛韦药物
并吃一些提高免疫的食物或药品
每天保持干燥的方法用电吹热风
另锻炼身体应持之以恒
过些时日你就改善了
就不会那么的烦了。

吃药 抑制。。大幅减少做爱杜绝SY。。。。。。

确诊疱疹了,还是让医生开药8系统的吃吧

快去正规三甲医院看看系统性治疗吧
发新话题 回复该主题