疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又复发了,第二次 [复制链接]

距上次复发3个半月,期间喝酒、吃海鲜、烧烤、熬夜等等,咋就才复发呢?这次还在原处,泡泡多了几个,密集了,有10多个。
想问问战友们:和就近吃辣的、喝白酒、还有吃了很多回用“炖肉的香料”炖的肉,和这些有关吗?
                            复发期间真的不会传染个家人吗?我说是正常生活接触。
现在真的体会啥叫前驱症状了,就是JJ轻微刺痒,稍微胀痛,别的没有了。共同参考吧!
最后编辑因祸得福 最后编辑于 2014-11-11 18:02:10

回复 1楼因祸得福的帖子

复发期间注意一点就行了
总体不会传染
只要不把摸过JJ的手乱摸其它就行
即使做了
传染机率也很小很小饭前便后洗手人人懂
喝酒吃辣肯定有影响
但我认为适当就行
影响就微乎其微了。
最后编辑半月来 最后编辑于 2014-11-11 18:13:49

发现泡泡,马上吃FXLW,能把泡泡干掉吗?抹AXLW药膏有用吗?沾染内裤,挺烦人的。

敢问老兄们:口唇疱疹,发病时口---交,能传染给生殖器吗?口---交在夫妻间也会有的,口唇为一型PZ,得病人数很多的,那样岂不很多人都的这个病了吗?

回复 4楼因祸得福的帖子

我也是新人,但看了很多帖子,以我的理解回答,希望能帮到你,携带一型病毒的人很多,但是口jiao并不常发生,另外,一型很少发病,不发病几乎没有传染性。后面的因素可能更大。

回复 4楼因祸得福的帖子

另外,更多的人初次感染发生在年幼无性行为阶段,多为口唇部位感染,相同的病毒不会二次感染,第一次口唇感染产生的抗体杜绝了生殖器感染。
发新话题 回复该主题