疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

荧光检测2型阴性,但是症状复发。战友们请回复,感谢! [复制链接]

回复 10楼因祸得福的帖子

口唇疱疹发病亲吻孩子都会造成感染,所以我觉得很有可能,虽然一型症状情,但我觉得因为常发部位造成不以为然,更容易感染,今天医生说了一句话我记着,”2型造成生殖器更多感染的认知适用于40年前,性行为形态多样了,一型很多了。很明显他指的是口,,,jiao

大家没人做过免疫荧光检测吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼abcd1111的帖子

你一句话直接说的我无语了。对这个检测没人了解吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼半月来的帖子

从初次到现在,七个月复发了5次,我怎么感觉像2型,不过九月底嘴上也出过一次。
jjjjjjs 发表于 2014/11/11 18:55:00 二型复发较频,所以你基本是了。

加我qq 我和你症状差不多
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

今天拿到pcr检测结果,二型阳性,一型阴性,不折腾了,认命了。从今天开始,更认真的生活,收起自己的骄傲。另外批判一下交大一附院,你们的检测真的很烂,虽然数据更好,但一直检测igm有意义吗?还不测igg!

另外,战友们,很多传统症状不具有绝对参考意义,我的从来不疼,前几次发作毫无前驱症状,泡液不会化脓,没有腹股沟淋巴结肿大,复发从来不在同一个地方,初次起泡是17天后。检测神马的也别太信,交大一附院的检测被打脸,他们检测免疫荧光二型阴性,做出一型判断,而西京pcr检测一型阴性,二型阳性,结合症状,交大皮肤科不靠谱!

你在上海吗 上海负担大学附属中山医院可以
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532
发新话题 回复该主题