疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去做化验了,明天出结果! [复制链接]

发病有3年了,一年一次,就是在包皮上有7-8个小泡,发现后都被我给挤掉了,当时也不知道是什么病,过几天就好了,一直无套,女伴生殖器目前没有问题,就是口腔溃疡过,有过口---交史。发展一个问题,每次发病都是在yindao干涩下,摩擦过度才出泡的,还有事后没有马上清洁我还以为是机械摩擦的呢,最近上网才发现是生殖器疱疹,我的医生是我的好朋友,今天他说要是疱疹没啥事,吃点药就可以,我这几天看了好多资料,内心从不安已经平静了!

1型?相对来说命好。

你的运气好复发的少.哎如果我能跟你一样我都不认为是疱疹了我叫他兄弟了.

回复 2楼jjjjjjs的帖子

我怀疑是2型,我的医生不建议我做血检,我以前一直无套,我这回带套,看看还复发不得!

回复 3楼病菌的帖子

别灰心,我的医生说要是疱疹刘就吃点药,都不算个事!

回复 4楼妖孽骑士的帖子

复发次数不像2呀!一年一次。另外为什么不建议血检呢?

回复 6楼jjjjjjs的帖子

他他说是疱疹也没事,吃点药就行,估计看我的症状已经是疱疹了,但是我感觉他认为疱疹很平常的!

回复 0楼妖孽骑士的帖子

貌似血检也不是唯一准确的判断数据,他的感觉是疱疹就吃药,检查是查看看有没有梅毒,甲肝,乙肝,丙肝,艾滋病

我认为还是有必要查一下,不查怎么能确诊
发新话题 回复该主题