疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

3年10个月都不复发,以为已经痊愈了。。。 [复制链接]

我真的不是故意给大家带来负能量,只是觉得很痛苦,很难受。已经3年10个月都不复发了,以为已经痊愈了,而且也很开心的要了宝宝,宝宝健康聪明,我也是别的妈妈眼中的育儿专家。

只是,这周又发现复发,屁股上起了丘疹,然后发展到连片的水泡,巨痒。我好痛苦,现在还在出差,周末就要回去了。真怕传染给我的宝宝。。。

回复 1楼bzdzmhs的帖子

这个还真得注意了.吃点阿昔络韦把他压下去.这个没法痊愈大家都知道.放宽心.

1)复发期别光屁屁和孩子玩。(有内裤和睡裤足够你安全不传染)
2)复发期别用你摸过屁屁的手不经洗过接触孩子。
3)如用坐式马桶要消毒。
4)疱毒离开人体即产生惰性,不好间接传染。
5)疱疹在水温56度即死或优良环境下八小时内就能灭亡。
6)当无症状时和正常人一样。
7)和宝宝衣服混洗没关系(最好经过八小时后再穿)

此时此刻,我终于明白:世上只有妈妈好!呵呵

1)复发期别光屁屁和孩子玩。(有内裤和睡裤足够你安全不传染)
2)复发期别用你摸过屁屁的手不经洗过接触孩子。
3)如用坐式马桶要
半月来 发表于 2014/11/7 11:19:00
谢谢你的建议!我会很谨慎的。打算这几天就不和孩子一起睡了。每天勤洗手,衣服单独用洗衣机。

另外,我的衣服单独洗一缸的话,洗完我的衣服再用同一个洗衣机洗别人的衣服,应该不会传染上吧?

回复 3楼半月来的帖子

什么是惰性

回复 6楼倒霉的我的帖子

就是不易二次感染
二次感染指对第二人感染
好比人感冒了懒得动。

我10年得的儿子六岁了,很可爱,也很健康,希望你们幸福。我也痛苦了很久都现在还是,反复发作,有时候身体别的地方有一点不一样,都紧张,也很担心孩子,所以经常洗手,孩子的衣服最好和大人裤子内裤分开洗,抱孩子时候和上过卫生间一定洗手,别吻孩子嘴。能注意点最好。我们都希望他健康,而且在以后上学,上班都会有影响。起码不会象我们过的有负担。

回复 8楼zgaozhang的帖子

这是所有有小孩的战友的同感.谁都希望孩子健康.

你凭什么判断自己那么久没有复发?
发新话题 回复该主题