疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给想不吃药自愈的战友 [复制链接]

我在这里有开过两次贴,可惜大伙都没在意,我其实很感谢这个论坛,才会第三次开帖,因为我大概三年前得的疱疹,当时根本不信这药吃不好,就试了很多药,淘宝上就吃了n多药还吃了一种说三个月会转阴的药,也到过武汉江城医院打一针700忽悠你多打几针不复发的药,可是没多久该复发还是照复发,每次复发我就来这论坛,寻找到丝丝安慰,直到几个月前我意外用了一个外抹药没吃半颗药就一天消肿两天结痂五天康复,怎么意外我别的贴有说了,先说说我的症状,一发20个左右疱,还会肿,接着20多个长疱的位置全溃烂,得连吃20多天药长疱的地方还一直出水很难好,还经常这边泡还没消那边又长出来,如果和我情况差不多的战友可以在这回帖告诉我地址我把药寄给你,不方便公布地址的就密我,免费的,战友麻,我现在几个月没吃药身体越来越结实,而且不记口,什么都吃,我的理念是营养均衡身体才会好,免疫力自然会强,另外我听老中医说过一个皮肤病不用吃药能好的话身体会很快产生抗体,大家预祝我先是一年发一次,再后面是两年三年发一次

又是一个骗子

就是。咋滴,你用那药你自己产的啊,别地没有呀,是真的就公布出来,还私信。是你傻还是我们傻
你若安好,便是晴天,希望被关注。遇到那个可以托付终身的你。

在这里不能说吗?既然是免费的,何不让大家都看到这个药都去试试,如果有用大家会感激你,如果没用也不会怪你。为什么要故弄悬虚的私聊呢?

用外用药能治愈复发的疱疹又没什么,有人用派瑞松,片仔皇甚至酒精洗洗都能好,只是这几种对严重的人效果就不好,我是看到有人很痛苦才开的这帖,本意是和我一样疱疹里最严重的,在回贴或私密里告诉我地址我就把药寄过去,唉,免费的骗什么?不是昨天看到病毒发的贴反复一直吃药我都不开帖

回复 5楼rtqqq的帖子

免费的?
致力于慈善?
你出药钱?
你出邮费?
天真能掉馅饼?

你这是等傻鱼上钩吗
决不向命运低头!

如果真是战友.想真心帮人需要那弄得那么神密吗.你走吧回去睡觉去.阿米托福

唉,有这样骗人的吗?免费骗人?我只是看大家太痛苦,还大家一个健康的身体,虽然会复发,但擦药会好再多锻炼身体才有一丝战胜疱疹的可能,不想这发地址就加我扣扣四一九一六一二三七吧

我都这样了,你还好意思忽悠我
发新话题 回复该主题