疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pz后啼笑皆非的一夜情 [复制链接]

这些年读书上班都在外地,很少回老家,老家的朋友感情生疏却又倍感珍惜,八年前有一男孩子追求我,那时的我自卑,觉得自己家条件差,就拒绝了,但当时我的确很喜欢那男孩子,八年后我回老家遇上了他。他又再一次向我表白,如果说八年前是因为我自卑而拒绝他,那现在是因为我觉得他配不上我而拒绝他。这八年里我打工,读书,出国------也是一个见过世面的女人,可他这八年里一直在老家过着平庸的日子。没什么变化,让现在的我瞧不起。所以我拒绝了他[虽然我是个pz]但他不甘心,想想八年前我们就差点成了恋人。八年后还这么搽肩而过-------所以他老缠着我,让我觉得很烦。为了摆脱他我说了很多伤他心的话.最后他说“要我不缠你也可以,只要你了结我一个心愿-----给我一晚------让我不再遗憾----”。他提出了一夜情。这辈子我从没玩过一夜情。想到只要能摆脱他,或许真的是了结一个心愿,再加上八年前我的确有些喜欢他,虽然现在他变得那么肥那么丑,我早没了那时的感觉。反正我也是29岁的女人了,玩玩一夜情也无所谓。我想了很久终于答应了,但条件是他得发誓以后不可以再纠缠我!两人笨拙地进了招待所。我首先想到的是一定要保证不把他染上pz.我仔细地检查招待所里的卫生用品。嫌香皂不够好,怕完事后不能把他洗干净而导致他感染。我就逼着他先去买香皂回来。他很不情愿,但看到我这么坚决就去了,我再想他肯定觉得我很坏,这么老练------但为了保护他,我顾不了这么多。后来的事情让我很失望。现在的他太肥了,脱光了是那么的难看。笨笨的。都那么大的人了甚至还装处找不到洞。让我觉得很好笑。太肥了---像只大象样动一下他就很吃力,动不了几下又掉出来,让我好失望。他还想不带套,我坚决不答应,我不愿伤害别人。他这样笨让我的欲火不上不下的很烦。。太差劲了!!真不知道要是八年前给了他,他会不会像现在这样笨-----。他到是完了,我马上紧张起来。赶紧催他去洗。他去洗手间洗时,我担心他洗得不够认真导致传染,我顾不上女孩子的羞涩。内衣都没来得及穿上。就立马冲到洗手间监督他冲凉。我不好色。但我不想他被传染。看着他洗。我嫌他香皂摸得不够多,又神经质地主动拿起香皂给他多摸些在小弟弟上,我的心好慌,我的手在抖。我想将套子遮不住的病菌全部洗掉。他洗了一遍,我又强逼着他再洗两遍,主动拿起香皂给他小弟弟多摸点上去。确保他没事。他看着我光着身子眼睛直勾勾地盯着他冲凉。还主动帮他洗。我想我肯定是他这辈子唯一一个第一次跟他上床就敢不穿衣服盯着他冲凉的女人,他肯定觉得我很坏,很色------当时我是说不出的紧张。我真的太怕太怕把他传染上了,这种神经质的生活过一两天就算了。要是让我隐瞒病情跟个健康的人这样“神经质”地过一辈子,我会疯的,叫我过这种日子我会崩溃自杀的。后来有了第二次,虽然也不是很满意。但至少我有高潮了。要不然以后我真的不想再看到他了。可能是因为那晚太累又是刚得pz.身体没抵抗力。第二天我就复发了。若是上半夜陶醉在一夜情里,那下半夜就是在失望中-----天快亮了他对我说“你这次在走之前给我把手机换了吧”让我的心一下子降到了冰点。我还以为他是真的喜欢我,才------没想到他是这样的人-------太让我瞧不起了!就算要让人买手机。熟悉了提这个要求还想得通。一个男人也不该一上床就提物质要求。我也是就见过世面的女人,我平时身边接触的男人都是些成功男士。他们追求我,我都要考虑三分。我根本就接受不了跟自己上床的男人这么无能,跟那吃软饭的男人有什么区别?我气惨了,我骂他“就算你要找富婆。也该跑远点找呀,你不该找身边的女孩子,更不该找我们这种从小看着长大的玩伴。我们父母都认识,况且八年前我们就差点成恋人了,你太让我失望了,幸好八年前我没选择你,看来我八年前的选择是正确的,你这样的男人不值得我留念!!!”后来我去了外地发展。本来这样的男人不值得我牵挂的,但担心他的身体,我不想害人。半月后我给他打了电话,他的身体没事,唠叨着“你以后混好了可别把我忘了。也扶持赞助下我哈-----”这样的男人也配跟我上床?????这辈子都不想再联系了,老家的男人太让我失望了

回复:pz后啼笑皆非的一夜情

这个男人是不咋地,事实上他提出来一夜情的时候,动机就J8不良。
不过好象这么洗的话,疱疹是不能传上去了。

胡丽,
很久不见你上来了,给你发过邮件也没回啊,有点失望.
想和你交流一些战友的心得,可以吗?

强烈鄙视楼上的 MZGF 竟然把胡丽的伤心往事当笑话.没人性的家伙.
给PZ患者一个空间,给PZ患者一点鼓励,给PZ患者一份关怀,给PZ患者一些安慰.

做的时候磨破了皮也会传染的,在洗也没有用的!!!:'(
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

可怜又可爱的人儿。玩个一夜情都那么不自在。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

平时没有复发的时候不带套会不会传染阿

假如传染上了,用什么洗都没有用的,何况香皂?
那个男人真恶心.
玩一夜情也要找个养眼的啊....

哎..........................
发新话题 回复该主题