疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底怎么回事 [复制链接]

五月初手淫后第一次包皮内部出现水泡,当时无知,用针扎破了,接着就溃疡了。用过碘伏,派瑞松,没好。还出现尿频尿痛,然后打吊瓶,左氧和头孢,还有甲硝唑,五天后结痂好了但是整个阴茎发红很痒,一直大量涂抹派瑞松。大概一个月后又出现水泡,去三甲看医生,检查后说是霉菌感染,我回来找诊所又打同样的针,四天后又好了,但是半个月后又出现小东西,这次换了一家三甲医院,医生看创面说是包皮炎,但听我说过程就让我查2型igm,查出来阳性,于是开了两盒伐昔洛韦和一支夫西地酸杀菌的,我涂了几次夫西地酸,吃了一盒伐昔洛韦就没吃了,因为看论坛说吃药也就那么一回事,但大概几天就好了,半个月内无任何症状,我彻底晕了,到底是哪个药发挥了作用,检查到底准不准,只查了igm。之前因为痒一直用洁尔阴清洗,这次没有,只是用淡盐水偶尔洗一下,因为用派瑞松整个阴茎脱皮。所以这次也没用。我一直没出现淋巴结肿大,也不疼。

战友有这样情况的吗?我还要怎么查?现在没症状是查igg吗?

hsv-2生殖器疱疹是性传播疾病,手淫一万次也不可能得的,所以放心

关键是有水泡,还复发,另外igm阳性。第一次出现前半个月我去过搓澡,就是那种光溜溜的塑料床趴在上面搓背,劲儿挺大,皮肤搓红了。别人下来我就趴上去了,刚开始检查霉菌阳性我就没当回事,这次igm阳性我直接一晚上没睡着。
以前洗液和外涂都是我自己看着买,这次用了医生开的药后有没任何症状了,关键杀菌和抗病毒药都有,我该怎么确诊?等着看症状还是再查血?查igg?

另外查血前20天左右我嘴唇上出过泡,这个有典型感觉,皮肤有紧绷感,不碰也有很轻微的痒痛感,但这个小时候也出现过,好几年才出现一次。一般当作上火对待,吃点水果自己就好了。有经验的战友,这个会不会影响血检呢?

回复 4楼jjjjjjs的帖子

“关键是有水泡,还复发,另外igm阳性。第一次出现前半个月我去过搓澡,就是那种光溜溜的塑料床趴在上面搓背,劲儿挺大,皮肤搓红了。别人下来我就趴上去了”

以上表述,还是应该去正规的三甲医院查一下皮损部位疱疹dna核酸,和全面的血检,igg,igm,1,2型。再判断。

回复 5楼jjjjjjs的帖子

你到底有没有不洁?如果没有任何不洁,女朋友或妻子也没有的,是不可能中的
至于去洗澡,搓背,是决不可能感染生殖器疱疹的,全世界都没有先例,放心吧!

回复 0楼漫天红叶的帖子

同意楼上的,下次有水泡,做HSV-2 DNA,或者过再一个月做血检,查igg2

没有啊!所以我郁闷,感觉背点,另外手册不是说感染2就不会再1型,可我后来嘴上还长过泡,就彻底摸不着头绪了。另外假如说前一个搓澡的有泡液在塑料床上,塑料床是湿的,也不像衣服吸收泡液,我又直接趴上去了,还被搓破了,现在回忆那澡堂卫生环境不太好,只是之前没有这方面意识,身体一直很好。

不是有很多连怎么得的都不知道的战友吗?没有性经历。所以我就纠结了,医生说创伤不像,也说了血检仅是辅助性检查,但就是这种不确定性烦人,
发新话题 回复该主题